ミュートした投稿です。
座り心地や立ちやすさは、とても良いです😊お湯の汲み取りは、手桶を購入しようと思いました。
なるほど。 今まで手桶を使ったことがなかったので、これを機に購入して使ってみようと思いました。アドバイスありがとうございます😊
バスチェアは形も高さもいろいろあって迷いますよね💦 私もこの前初めて35cmのバスチェアを購入して最初は高くて使いづらいかもと思いましたが段々慣れてきました😊 bamkeroさんにも使いやすいものでありますように🙏
たくさん収納出来て素敵なお菓子収納ですね👏 お菓子あったらあっただけ食べちゃうのでちゃんととっておけるの凄いです😋
そうそう、手おけで、湯おけに入れたり、石鹸を流したりしてます。 湯おけでお湯をすくうと、湯船に石鹸泡が入ってしまうので、それの防止になるのでいいですよ🫡
なるほど! 手桶を使えば良さそうですね☺️ 手桶を使って、湯おけに入れる感じで使えば良いのでしょうか? 今まで、湯おけしか使った事がなかっので、とても参考になります。
座り心地は良いです😊 けいたんさんが教えてくれた、手桶を使えば問題なさそうなので、購入検討したいと思います。
けいたんさんが教えてくれた、手桶を使えば問題なさそうですね😊 手桶、使った事なかったので購入検討したいと思いました。
母がメンタルやられる!めっちゃわかりますわ😊 そんな時はニトリライブへレッツゴー👍
もしかして湯おけも一緒かしら? 手おけもあるとお湯を汲み取りやすいですよ👍 そうそう、立ち座りがしやすいんですよね!ほんとは今までと同じ低めのサイズを買う予定が店舗で座ってみて同じく高めを買っちゃいました。ダメだったら誰かにあげればいいや〜と。みんな考える事は一緒ですね🤣