ミュートした投稿です。
はーい🙋♀️教えてくれてありがとう😊
使い心地の感想ありがとうございます😊 うちも買おうと思っていたので参考にさせていただきますね😊 なるほど!気に入らなかったら両親に譲る!わたしもそうしよー🙋♀️ お値段お手頃で嬉しいね💓💓💓
35cm‼️おぉぉ〜なるほど🧐 我が家も35cmでほぼ決定なのですが、まだ購入に至らずです💦 浴槽のお湯問題♨️ なるほどです🙏 またしばらく使ってみてのご使用感、教えてください🙇♀️
こんにちは。 お返事遅くなりました🙇 先程、続きを投稿したので良かったら読んでみて下さいね☺︎
同じ商品との事で、嬉しいです。 先程、投稿したので良かったら読んでみてください☺︎
これに決めました
先日の投稿の続きです。 いろんなバスチェアがあり、かなり迷いましたが、やっぱりコスパがいい商品を選びました。 サイズは高さ35cmを購入。座り心地、立ちやすさ、膝腰への負担がかからないので良かったです。 ただ、浴槽のお湯をくみとる時が負担があるので、もう少し低くても良か
これに決めました 先日の投稿の続きです。 いろんなバスチェアがあり、かなり迷いましたが、やっぱりコスパがいい商品を選びました。 サイズは高さ35cmを購入。座り心地、立ちやすさ、膝腰への負担がかからないので良かったです。 ただ、浴槽のお湯をくみとる時が負担があるので、もう少し低くても良か
観音扉と伸縮ラックの相性良いですよね💓 ステンレスも高級感あって素敵です✨
スライドラック凄く便利です💓 洗面台下にも良いなぁって思っております🤭
お褒めのお言葉ありがとうございます🎶 ここにこんな商品あったらな…、って思うものがニトリにはあるので助かります✨
我ながらこのシンデレラフィット、うまくいったなぁって思っています🤭🎶笑 キッチン周りの収納が整っていると、片付けるのも楽になりました! ちなみにファイルボックスの底には100均で買えるミニキャスターを着けて、スムーズに引き出せるようにしてあります✊(重たい書類が入ってても楽に動きます)