ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます✨ ゆで卵メーカーすごく便利ですよ🥺笑 電子レンジでほったらかして作れるので時短にもなるし安全💓💓
ショウさん!来週の予告ありがとうございます! 週2回?の初期のニトリライブからのファンとしては、週4日、しかも金曜日2回が定着したいまのライブになって、本当にビッグになってウレシイです✨ ちょっと視聴が追いつかないほど😅 きゃとさんとうりさん、安心のコンビーと思ったら1年ぶりなんですね! どち
ショウさんこんばんは! 昨夜のライブはお疲れ様でしたー! ニトリの方なのかテレビの方なのかわからないくらい、抜群のレポートぶりでしたね👌 これからも楽しみにしていますーー!✨
写真の風呂椅子はうちと一緒かも!!予定より高さのあるサイズですが、座りやすく立ちやすい。そして乾きやすいです。 どれにしたのかな?後日談投稿、お待ちしております
お引越し、お疲れ様です🫡 新しい物がやってくるのはウキウキしますね☺️ バスチェアの使い心地、また教えてください🙇♀️我が家、バスチェアがなかなか決まらなくて😭 そして、ニトリ店舗のお写真もありがとうございます🙏なかなか行けないので、嬉しいです💕
新居の商品探しへ
引っ越しした為、新居で使う物を探しにニトリへ。 今回は、バスチェアを買い替え予定です。
新居の商品探しへ 引っ越しした為、新居で使う物を探しにニトリへ。 今回は、バスチェアを買い替え予定です。
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ 4月22日(火)21:00~ニトリLIVE:みんなで学ぼう#ニトコーデ コーディネート&収納4月23日(水)21:00~ニトリLIVE:電動ベッドでリラックス
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ 4月22日(火)21:00~ニトリLIVE:みんなで学ぼう#ニトコーデ コーディネート&収納4月23日(水)21:00~ニトリLIVE:電動ベッドでリラックス
ついつい食べちゃいますょね(♡︎ˊ艸ˋ)♬︎* 食べ過ぎちゃって最近は体重計に乗るのが怖いゎ😱😱😱って毎日ハラハラしてます💦 けど食べちゃう🤤🙌
あら、夏は冷やすと、なお美味しいよね🍠 私も子供たちが来た時とか、言って買って自分が一番食べてる気がする🤣
まなさん♡♡いつも褒めてくれて嬉しい🙈︎💕︎ありがとうございます😊 ニトリのデコニーめちゃかわいいですょね🤍 またニトリのお気に入りが増えちゃいました🤭お菓子もたくさん収納出来て大満足です😍