ミュートした投稿です。
けいたんさん♡♡ポテチもスナック菓子もたくさん入ってますょ(◍¯∀¯◍)ヒヒ 美味しいですょね😋子どもたちのお菓子収納っと言いながらちゃっかり自分のお菓子も入れちゃってます🤭大好きな干し芋も入れちゃいました🙈︎💕︎最近干し芋好き過ぎて毎日おやつに干し芋食べてます🤤
ショウさーん、いらっしゃいませ🕺🕺🕺 あまりの男前に、ニトリのおすすめショウ品が頭に入ってきません(*ノωノ)ポッ いや、逆に印ショウ深くなってるのかも🕺🕺🕺 いつも楽しませてくださり、ありがとうございます😊
私はかなり刺激的ですw でも、足裏の疲れは取れます🖐️
わーい🙌ショウくん🕺🏻が参加したの、気づいてましたよ👍 ニトリニュースも慣れてきたねぇって、みんなコメントしてました👏👏👏 いつも楽しい笑いと癒しをありがとう😊これからも楽しみにしております。 ショウ タイム👆🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
収納ボックスなのに、めちゃ可愛く見えるのはなんで⁉️ 同じのを我が家に置いても、こんなに可愛くならない😭 りなそちゃんのセンスやねぇ👏💕
またまた素敵なホワイトを見つけたんですね🤍 私だったら、ポテチ、チョコ、飴、ゼリー、和菓子で全部埋まる🤣 暑くなってきたのでゼリーをそろそろ凍らせなきゃ
うん、その姿見てみたいw可愛い時期です🩷
みんなやる事は同じですね🤣
初めまして!!今週から私もニトリチャンネル📺に参加させていただきます! ニックネーム:ショウ 趣味:キャンプ・サウナ・ゴルフ ニトリの好きなところ:全国各地にお店があって多くの方々に暮らしの豊かさをお届けできること。 なにか一言!:皆様にライブ配信の魅力を楽しくお伝えしていきます!!
まなさん♡これ初めて見ました☺️ すごく良さそう〜(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂) 足の裏よく疲れたりするからめちゃ良さそう♡