ミュートした投稿です。
チェスト デコニーCV2
キッチン棚とパントリーの間にずーっと気になってたニトリのチェストデコニーCV2ホワイト5段🤍購入しました꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎めちゃ好みの真っ白だったのもすごく気に入ってます🤍子どもたちのお菓子を収納したくて購入しました¨̮♡5段のチェストなのでお菓子もたくさん収納出来ました୨୧ もっと早く購入
チェスト デコニーCV2 キッチン棚とパントリーの間にずーっと気になってたニトリのチェストデコニーCV2ホワイト5段🤍購入しました꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎めちゃ好みの真っ白だったのもすごく気に入ってます🤍子どもたちのお菓子を収納したくて購入しました¨̮♡5段のチェストなのでお菓子もたくさん収納出来ました୨୧ もっと早く購入
ありがとうございます✨😭 4月から入園したので仕事とお迎えとで ヒーヒー言いながら過ごしてます🥺 早く色々慣れればスムーズになるかなって思ってます😣色んな商品を活用しつつ 楽に過ごしていきたいです✊🏻🥹
ありがとうございます✨😊 白と木製のものが好きで揃えてます🧺 布おむつ大変ですよね😭 汚れたものはとりあえずバケツに入れて 手袋でモミモミしてます🧤
ありがとうございます🤎 同じく箱タイプはおにぎり用に使ってます✨子供がおにぎりじゃないと米を食べなくなってしまって...😂手袋沢山使い道ありますね✨ これからもいろんな商品に頼って頑張ります🥺
えー嬉しい🥹🤍 ただ娘の遊び方が全く可愛いくなくて... 可愛いカートちゃんがかわいそうです🤣🤣笑
ラグ可愛いですよね🥹🤍 おもちゃも娘のお気に入りで 好きな物をこのカートに詰め込んで 大暴走してます🏍️🇯🇵💨笑
ロールスクリーンもしっかり遮光されています🥹✨ロールスクリーンの遮光があると聞いてすぐにオーダーさせていただきました🥹🤍
仕事上どうしても夜勤があるので 日中寝るのが苦らしく😭💦 耳栓にアイマスクに大変そうだったので せめて寝室くらいは...と思い奮発してオーダーカーテンにしました🤣 ただオシャレも妥協したくなくロールスクリーンの遮光に🤣🤣
それもわかります。(笑) 洗濯物を干したり、 畳んでいるときに音が聞こえたら、あと10分で終わらすぞーー!💡💦と(笑) 効率よく動きたくて(笑)
おお、それもいいですね。私は残り時間を見つつそれまでにこれを終わらせると良く炊飯器と競い合ってますw