ミュートした投稿です。
けいたんさん含め予想してくれる方も多いので、中の人になる日はみんなどうしよっかな~!となんだかわくわくです😊きぃくんずっと当ててほしそうでしたね🤣 昨日もオフトークから参加ありがとうございました~海山割れておりましたがわたしもけいたんさんと同じく海派でダイバーなのでよく潜っています🌊🐡本日もお待ちし
小刻みなタイマー機能良いですね😎✨ 今使っている炊飯器が、 ご飯が炊ける10分くらい前に一度お知らせしてくれる機能が付いていて、 ほかのことをしているときに、 音が聞こえてくると、「そろそろお弁当の支度しなくちゃ!」などど、 タイムコントロールできるところが気に入っています🥰
yammyさん、ニトリチャンネルへようこそ✨💕 さっそくご投稿ありがとうございますm(__)m💛 従業員ながら…お恥ずかしいですが… ニトリル手袋は、このニトリチャンネルで、様々なシーンで役立ってくれることを 知りました🤗 ニトリチャンネルでは、知らなかった情報と出会えたり、 アイデアがあふれてい
小窓のロールスクリーンおしゃれです✨ カーテンの遮光1級・2級の効果は、実感しているのですが、 ロールスクリーンの遮光の効果・・・気になります😎 旦那様思いのお部屋作り…素敵です💛
母は京都人。 私は兵庫で、直球派でバトル、なので、母は直球を嫌がる。 妹はそこを熟知してるから、遠回しに言う。 どっちにしても、キツイやーん!と思うwww ショコラさーん!ウチの子たちに言うといて🙇♀️🙇♀️🙇♀️
大人気なんだ‼️ 再入荷期待しよう(`д´*)o"エイ(`Д´*)o"エイ(`ᗜ´*)ノ"オー‼️
やっぱりゴリラのひとつき頭から離れず🦍ネット注文しようとしたら…準備中となってて買えませんでした😭残念😢
ショコラさん、ちゃうちゃう。もう毎回タイマーセットするのが面倒で、私のためのプレゼントですわ🤭 キッチンタイマー、一緒なのね♡やった🙌 こちらは直球で文句を言います🤬私の子供も私に言い方がキツイと怒られるから同じなのかもなぁと。 お互い、気をつけましょ🫡
けいたんさーん✨ 優しい💓💓💓 よーく見たらうちのタイマーと一緒かな。 たしかに、勝手に買うと文句を言う親世代ですね😊 京都の人は遠回しに言うからいやらしい(笑😆) そんな私も京都人😛 まなさん、プレゼント🎁してもらいなはれ🙋♀️ ゆーときますわ👌
全く一緒だね。 健康サンダルも悲鳴あげる派です🖐️ ダイエットスリッパも普通に痩せないけど、普通に気持ち良い🖐️ ゴリラシリーズ、送るから試して✈️w