ミュートした投稿です。
ニトリル手袋、丈夫ですよね! わたしも愛用しています😊🩷 布おむつのお洗濯大変ですよね。わたしも2人の子供、保育園の方針で布おむつでした。帰ったらすぐ布おむつの洗濯を一番にしていました😊 大変だった日々を思い出します。 お洗濯頑張って下さ〜い🩷
取り出しやすい手袋
取り出しやすい🧤蓋付きで取り出しやすいし収納しておいてもかさばらないし台所と洗面台に置いてます!保育園が布おむつなので家で洗うのにこれつけて洗ってますが頑丈でした☺︎
取り出しやすい手袋 取り出しやすい🧤蓋付きで取り出しやすいし収納しておいてもかさばらないし台所と洗面台に置いてます!保育園が布おむつなので家で洗うのにこれつけて洗ってますが頑丈でした☺︎
ニトリ様様🤍🤍
子供のおもちゃ部屋のラグもニトリ様様です🤍🤍子供部屋は絶対このラグにすると決めてました(*^-^*)
ニトリ様様🤍🤍 子供のおもちゃ部屋のラグもニトリ様様です🤍🤍子供部屋は絶対このラグにすると決めてました(*^-^*)
旦那の仕事は夜勤があるため昼間も寝れるように寝室の小窓はニトリ様様のロールスクリーンの遮光をオーダーさせていただきました🤎寝室の壁紙に合わせて茶色に🤎 使いやすくてしっかり遮光されてオーダーして良かった◎◎
ニトリ様様🤍🤍 旦那の仕事は夜勤があるため昼間も寝れるように寝室の小窓はニトリ様様のロールスクリーンの遮光をオーダーさせていただきました🤎寝室の壁紙に合わせて茶色に🤎 使いやすくてしっかり遮光されてオーダーして良かった◎◎
うちもシンク側が観音開きタイプなので、この伸縮タイプ(私はステンレスタイプです)助かってます。クラネシリーズもいいですよね🤍それにしても、白に綺麗にまとめてて、素敵💓 私も色を統一すれば良かったぁと反省です🤭
めちゃくちゃスッキリ綺麗です😍 Nスライドトレー2段ラック、ほんとにシンデレラフィットで感動😍 A4ファイルスタンドの活用の仕方、勉強になりました🙇♀️
コメントありがとうございます☺️✨ 小さい子どもがいるので観葉植物はハードルが高くて…インテリアで緑を取り入れられてお部屋が明るくなりました🌿✨
A4ファイルスタンドはファイルのためだけにあるのだと思ってました、すごいアイデア👏👏👏👏👏 30cmの幅だと、私だったら、適当にお鍋とか放り込んでるだろうなぁ。このアイデアにも脱帽👏👏👏👏👏 我が家にお越しいただいて、修正すべき箇所を教わりたいです🙇♀️🙏
LOVE mama さん、収納上手です👏 めちゃ参考になりました。スライドラック、いいですね✨ さっそく購入候補です😊
ご当選おめでとうございます🎊🎉㊗️ 全て可愛くて、私の好みです✨ そして、お部屋の雰囲気にピッタリ❣️ 柄が、観葉植物の代わりをしてくれているんですね👏 洗えるのもポイント高いですね。 私も欲しいなぁ☺️