ミュートした投稿です。
でしょ?もうね、このタオルだとドライヤーが長くても10分、今は短いから5分もかからないの。この楽な状態を知ってしまったらやめられないよ〜🤭
けいたんさん、体を張っていてとてもわかりやすい説明でした👏 写真撮るの難しそうだなぁ〜と思いながらニヤニヤしてしまいましたが(ごめんなさい)😂 そして家にある長めのタオルでロングバージョンを試してみましたよ✨️早く乾いてるっ🙌 勉強になりました、ありがとうございました🙏
きみおさん、初めまして✨ ショコラです😊 ニトリのタオル、吸収もいいし、使いやすいですよね😊
気持ちイイタオル
使い古した色落ちタオル4まいを回収してもらい色違いの4枚を買いました。これで200ポイント付くんやからいっすよね
気持ちイイタオル 使い古した色落ちタオル4まいを回収してもらい色違いの4枚を買いました。これで200ポイント付くんやからいっすよね
ありがとうございます😊 カートに入れたよ💖 写真難しいよね💦 撮り直ししたいやつあるけど、どうしても無理そうなので、そのまま投稿しようと思ってる(*^-^*)ゞテヘヘ
カーテンレールまでオーダー出来るなんてほんとニトリさんなんでもありますよねっ笑😍🫶✨オーダーしても1週間くらいで出来上がるのであっというまです♡♡ 丸い部分が可愛くてとってもお気に入りです💕💕悩みに悩んで時間かけて決めた甲斐がありました🥰🌷
そうなんですよꕀ🥰💓カーテンレールまでオーダーできるなんてびっくりですよねっ笑😳✨ 特殊な場所でもオーダーできるので、ぜひ替える機会がありましたらニトリさんでの購入おすすめします٭¨̮♫ ありがとうございます💓🥺3ヶ月かけて気に入ったカーテンレールとカーテンを見つけた甲斐があります笑💕💕
丸いところがほんとに可愛くてこれにしてよかったです🥰🌷 そうなんですよー!!カーテンレールってもうたぶん1回つけたらなにもない限り変える気がしなくて笑、こだわってよかったです💕💕
カーテンレールのオーダーってちょっとハードル高かったのですが、ニトリさんで簡単にオーダー出来てよかったです🥰💓 もう3ヶ月も経つのになかなか全て整えるのには時間かかりますね笑🥺ちょっとずつがんばります✨✨ 陽がたくさん入る寝室気に入っています😍💕💕
分かる?写真何度撮り直した事か🫣 ほんとリンクするよね🔗 私もスネイプ先生かもw 肩にかかるくらいだから一度お試しを〜 少しでも楽をしましょう💯このシリーズ使って他のタオルに戻れなくなりました🫡