ミュートした投稿です。
わかります(´ー`*)ウンウン 家族の意見も大切ですものね😉 我が家も主人との話し合いで、家の物が決まります。なので、統一感がない💦 そして、我が家は子どもたちが男子だったので、カワイイ物が全然なくて😭 数年前に、2人とも上京したので、ようやくカワイイ物が置けるようになりました☺️🙌 ミッフィーグッ
わぁ、めっちゃわかりやすい👏👏👏👏👏 ありがとうございます🙇♀️ そして、めっちゃ楽しい読み物✨ そして、そしてけいたんさんカワイイ💖 そして、そして、そして、私もこの間、髪切りました✂️ ニトリLIVEのコメントといい、けいたんさんとよくカブるね☺️🙌 40cm切って、髪が必要な子供たちに寄付
キャラクターグッズが多いのも嬉しいですよね☺️🩶 しかも他のショップよりもお値段が少し安かったりするから、それも嬉しいです❤️🔥
そうなんですよ! 清潔に保てて、可愛いは最高です☺️✨ ミッフィー可愛くて毎日癒されています😍
ミッフィーちゃん大好きなんです🐰♡ 家を建てる時可愛い系にしたかったんですが、旦那にそれじゃ落ち着かないかもと言われ。笑 洗面所と2階トイレだけ可愛い系でたくさんミッフィー置いてます♡ ペーパータオルケースとコップも!お揃い私も嬉しいです☺️ これからもミッフィーグッズ集めていきましょう🌸
ショート髪にはこのタオルで決まり
ロングの髪の毛を肩の高さまでバッサリ✂️今までスリムバスタオルで髪の毛を包んでましたが、さすがにショートにしたら、長すぎるので長さ変更しました💛家にあったフェイスタオルを久々使ったら、ドライヤーの時間が長くなってしまって😱やっぱりこのSH01のタオルシリーズじゃないとタイパ悪いと思い、ニトリ店舗へG
ショート髪にはこのタオルで決まり ロングの髪の毛を肩の高さまでバッサリ✂️今までスリムバスタオルで髪の毛を包んでましたが、さすがにショートにしたら、長すぎるので長さ変更しました💛家にあったフェイスタオルを久々使ったら、ドライヤーの時間が長くなってしまって😱やっぱりこのSH01のタオルシリーズじゃないとタイパ悪いと思い、ニトリ店舗へG
そうそう、陶器のお味噌汁茶碗が欠けちゃったので、前から狙ってたニトリのお椀に買い替えました!! 他にも陶器や木製や漆のお椀あるんだけど、日々のお椀は使いやすいものを!!と買い替えました❤️この写真でそれが分かるとか、うさこさん、さすが👍
なんというライフハック情報発信!!! 初耳でした〜今度試してみます!!😳 (早く試したいのにシール剥がし困ってるのがない!笑) あとこれニトリの水切りしやすい撥水汁椀ですか? 私も使ってます🐰❤️
めっちゃワロタ!「知らんけど」使い方、合ってる👏👏👏👏👏 でも、これ使うとバァバにめっちゃ怒られる!「無責任だ」って。バァバ関西人で、お笑い芸人さんになりたかった人やのになぁ🤔 けいたんさん、最近、ニトリLIVEで関西弁コメント多くて、頭の中で、けいたんさんの声を合体させて、1人ニヤニヤ笑ってます😁
今週も盛りだくさんのライブ、楽しかったです。待機のフリートーク、知らずに始まっててびっく うり👀 見逃した数日が残念😭 これからますますニトリライブを見逃せません😤 今週はRubyちゃん💎、中の人で当てられて嬉しくて、プレゼントでショウくんに名前呼ばれて、嬉しくて、ニヤニヤ止まりません😁 NRTのメ