ミュートした投稿です。
私もカーテンレールのオーダーは知らなかったぁ。カーテンだけだと思い込んでました。 丸っこい部分、めちゃくちゃ可愛い🩷 3ヶ月待つ価値ありましたね❤️
えええええーっ! ショウくん🕺 いらっしゃいませー🤗 さすがけいたんさん👏👏👏👏👏 おしゃべりタイム、間に合うかなぁ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)イソゲ
なごやかぁにコメントで話せるよ👍そして、このチャンネルにショウくんがメンバーに入ってる😳
もう天晴れです🪭👏 そして、待機中にメンバーさんとおしゃべりタイムは初耳でした! 私いつも遅刻だからなぁ、羨ましい!
えーー!カーテンレールのオーダーがあるんですか‼️ 初めて知りました、ありがとうございます🙇♀️ これはありがたい!覚えておきます‼️ 我が家の出窓も長くって、どう取り付けるか、とても悩みました。もう30年も前の話ですけど💦 そして、レールとカーテンのお色がなんとも可愛い🩷 お部屋との相性もバツグ
丸いフォルムがお部屋の雰囲気とぴったりで 可愛いです…💛 カーテンレールは中々買い替えるものではないので、 こだわりたいですよね😎✨
キッチン周りの整理整頓すごく悩んでいるので 参考にさせていただきます💕🥰 マグネットが付くと浮かせられて油はねで汚れることも防げそうですね✨ 調味料がべたべたになっちゃうので、、、、マグネットシートを使って浮かしていきたいです🙏
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨時間になりましたら下記からご視聴いただけます!4月15日(火)21:00~:デコホームLIVE「母の日ギフトにおすすめアイテム🎁」4月16日(水)21:00~:ニトリL
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨時間になりましたら下記からご視聴いただけます!4月15日(火)21:00~:デコホームLIVE「母の日ギフトにおすすめアイテム🎁」4月16日(水)21:00~:ニトリL
はっはっはっ〜 そろそろRubyちゃん参上しそうという勘でした🤣だって、コメント見てもいっつも騙されるもん。もう、あとは勘しかないわw
今週の待機時間から、ライブメンバーとオフィシャルさんとおしゃべりタイムあるんだよ❤️間に合う時はぜひ楽しいよ😇