ミュートした投稿です。
すごい楽しみに待ってました✨️ うちはむぎがいるのでゴミは毎回捨てています👍️ゴミがあると吸引力がなくなるような気がして😅 むぎがいるので倒れるのが心配ですね😸固定フックか自立できたらもっといいですね👏
ショコラさん、ネット限定でこんな商品あるみたいですよ✨️ サイズは確認まだしてませんが💧ちょっと場所とる感じですかね💦
あのシーン🥞見る度に美味しそうっ良いなぁって思い出しちゃいますよね🤣
えらい👏👏👏私はぷりぷりしちゃうので、いない時にぷりぷり、もうもう🐮文句を言いながら戻してます。 そして、あれ、何処?と聞かれる度に私はここに片付けたけど、他に移動させてたら分からん!ってはっきり言います。
後に残される子供たちに迷惑かけないように処分!と決めてます。子供らの思い出の物は確かに捨てられないので、1人ずつ思い出BOX入れてまとめている最中です。 そして昨日、鍋に穴が開いているものを見つけて、さすがにいらないよね?と1つお鍋減らせました🤣🤣🤣
私ぐりぐらのホットケーキの🥞話が 1番大好きでした🥹🤍 懐かしいです🤍
アンパンマン🍳🤍 是非アンパンマン買ってみてください🤣🤍ほんとほわっほわで気持ちいいです🥹🥹
ずっとアンパンマンって言うので 最初❓❓❓でした😆ww まさかのほっぺ🤣 毎回子供の発想にはびっくり させられます😆💭✨ 肉まんも欲しくなっちゃいました🤣
初めまして🥹🤍 コメント嬉しいです🥰 最初何を言ってるんだろ🤔💭? って思ってたらまさかの ほっぺで私もびっくりでした🤣w ほんとアンパンマンのほっぺにしか見えなくなりますよね😂
ほんとにそれです🤣ww あった場所に戻して欲しいなぁと 思いながら静かに直します🤣🤣