ミュートした投稿です。
けいたんさんのお母様みたいに、なんか捨てられなくなってきてねぇ😢 以前の私なら処分してたのに。 なので、けいたんさんの気持ちも、お母様も気持ちも分かるー🥺
うちも家から離れたからすっかり水筒買ってあげたことを忘れてたよw まなさんの投稿見て思い出したわ🤭
ありがとうございます🙇♀️ 東京にも桜の名所がたくさんありますよね🌸行ってみたいです。 葉桜も風情がありますよね☺️ 思わぬ形で、水筒の存在を思い出させてくださってありがとうございます🙏 水筒を使ってた頃の長男を思い出し、しみじみしました。物にも色々思い出があって、なかなか捨てられないものばかりで
かいらしぃでしょ😘 桜も満開でした🌸 そそ、冷めない、ぬるくならないやつです🙌 軽いので、お散歩に持ち歩いても苦痛じゃないです☺️
だいぶ古い水筒で、日頃使わないから存在すら忘れてて💦 私は、たかられるのも、帰省の時しかなくなり、それはそれで寂しい⁉️
ワンチャン達とっても可愛い💛🐶 先週末は桜が見頃でしたね🌸 東京はもう葉桜になってきていて、どんどん暖かくなっていくんだなあと感じます🌳 ライブメンバーも集まってお花見をしたり、外に出かけたくなる季節ですね✨ ニトリライブがリマインダーになっていて嬉しいです✨ わたしはデスクでもタンブラー常備なので
けいたんさん✨個性あふれてますよね🌈 全メンバーから出揃って一覧を共有した際に、一番ツッコまれていたのはトニー君でした(* ´艸`)本人も、「え、俺だけこんなに真面目なの!みんな本当に一言じゃん」と言っていました🫘 あとは個人的にてんちゃんの絶妙なかんじと、サムさん・はんさんのシンプルさが好きです👑
周りが同じように片付けてくれたらと言う注意書きがありますけどねw
そうなんです。名もなき家事の多い事!もし動きが悪くなった時に困らないようにと、考えるようになりました🤭
【募集終了】モニター👫キャンペーン🎁
こんにちは!ニトリチャンネル運営事務局✨虎ちゃん🐯です!ニトリチャンネル📺限定のモニターキャンペーンです!4月も、モニター様を募集していきます♬3~5名様、募集したいと考えております🤗お渡しするモニター商品の発表と、応募方法をご紹介します🙊下記対象商品の一覧から、ご希望の商品をお選びください😊✨※今
【募集終了】モニター👫キャンペーン🎁 こんにちは!ニトリチャンネル運営事務局✨虎ちゃん🐯です!ニトリチャンネル📺限定のモニターキャンペーンです!4月も、モニター様を募集していきます♬3~5名様、募集したいと考えております🤗お渡しするモニター商品の発表と、応募方法をご紹介します🙊下記対象商品の一覧から、ご希望の商品をお選びください😊✨※今