ミュートした投稿です。
いやいや、逆ぅー‼️のんびりできないwww ご飯は2人で山盛り作った✌️ たくさん食べれる(☆∀☆)キラーン!
p(´∇`)q ファイトォ~♪
good!wow💖 はーい🙋♀️ 了解しました☺️☺️☺️
そっか、今日はのんびり日なんだね!ゆっくりたくさん泣いて笑って美味しいもん食べてね🥹
もうね、今更決断力は身につかないと悟ったからw 頑張って、中段が片付いたら投稿しまーす。いつになることやら😂 予定ではとっくの昔に片付いておるはずなんやけどなぁ🤣🤣🤣
ヌードクッションそうやったん! 良かったやん🩷 私もお役に立てて嬉しい(#^.^#) ニトリLIVE大遅刻やったのに、まだアーカイブ見れてないねん💦 今日はバァバとめっちゃ一緒に居て、今もやけど、大忙し😵💫🏃💦
私もゆっくり☺️ 前はちゃっちゃ片付けたかったけど、体がついてこないのと、前にお風呂のアップデートで、「ゆっくりで良い」とけいたんさんがアドバイスしてくださって、めっちゃ納得した👏 その方が、ちゃんと考えられるねー🙇♀️ ありがとうございます🩷 また進化したNポルダ投稿待ってるよー🙌
good! wow💖とかなーんでも歓迎です✨
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!4月8日(火)21:00~:ニトリLIVE「推しグッズ、隠す派?見せる派?推しが飾れるラックや、密かに楽しめる収納付き家具」4月9日(水)21:00~
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!4月8日(火)21:00~:ニトリLIVE「推しグッズ、隠す派?見せる派?推しが飾れるラックや、密かに楽しめる収納付き家具」4月9日(水)21:00~
まるるさん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ🎉 これからよろしくお願いします😊 私もお菓子作りとボードゲームが趣味です✨✨ 最近は生チョコと紅茶クッキーを作りました🍫🍪 ボードゲームも毎月友達を家に招待して遊んでおります🎲 私も収納が課題なので一緒に収納をアップデートして行けたらうれし