ミュートした投稿です。
お便りコーナーにお願いしたらその日にヌードクッションの説明もらえるし、ハンディーファンの掃除も投稿したらまなさんから教えてもらえるし、最近タイミングが良すぎますw他にも楽な方法があったら知りたいけどね
のろまな🐢ですけどね✈️ 棚を簡単に高さを変えられるから、あーでも無いこーでも無いと、迷いまくりですよ🥹 統一感出して片付けるって、意外と難しいと実感してます。
私もコロコロ付けて、子供たちのお家のパントリーに使いたくて‼️ でも、来ないで‼️って言われてるから行けません😭 Nポルダ進化中やね(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
ホントだ‼️ハンディファン、良い🙆 いやぁ、投稿してみるもんだねー、色々アイデアが溢れるねぇ👏 ナイスです👍
LIVE配信時間内に、気の利いた英語のコメントできるかなぁ🤔www
ニトリ商品たくさんあるからね☺️ 割り箸キッチンペーパーは思いつかなかったわ👏 めんどくさがりな私は、いつも何かに頼ってしまうわwww
ほんとはおもちゃコーナーにするつもりがおもちゃが大きすぎてNインボックスに入らなかったんです🤭とりあえず1番重いアルバム入れにしました。 おもちゃって原色多いからどう片付けようか、迷い中です。 コンセント、普段は隠して使う時は出てくる。我ながら良きことをしました🫡
なるほど🌷🌷🌷 Nポルダで、下がキャスター付きインボックスだと、コンセントを使いたい場所にも設置できますね😊 わかりやすい説明ありがとうございます♪ けいたんさん、着々と整理整頓進んでますね🩷
Nポルダ1番下
1番下は掃除しやすくどうしようか迷いに迷って決めました!!💁♀️そう、コロコロつけました🥰Nポルダディープの80センチだとなんと3つも置けます👏👏👏シンデレラフィット気持ちいい❤️ コンセント使いたい時も1つ移動させたら簡単に届くように配慮しました🔌コレでお掃除に移動も楽できます🙆悩みに
Nポルダ1番下 1番下は掃除しやすくどうしようか迷いに迷って決めました!!💁♀️そう、コロコロつけました🥰Nポルダディープの80センチだとなんと3つも置けます👏👏👏シンデレラフィット気持ちいい❤️ コンセント使いたい時も1つ移動させたら簡単に届くように配慮しました🔌コレでお掃除に移動も楽できます🙆悩みに
トースターってお掃除大変ですが、丁寧に説明してくださってわかりやすいです!これでトースターもずつと綺麗に使えそう💛わたしも参考にさせていただきます😊