ミュートした投稿です。
トースターってお掃除大変ですが、丁寧に説明してくださってわかりやすいです!これでトースターもずつと綺麗に使えそう💛わたしも参考にさせていただきます😊
はい!違いました!美味しかったです💛 そのお気持ちとっても嬉しいです✨いつもコメントでたくさんフォローありがとうございます♪ 英語考えてくださってたんですね嬉しい!!!今度もしまなさんから英語きたら絶対拾いたいと思います🌷😊
知らぬ間にどんどん増えてるから自分をアプデしないとダメだけどね🤭
お掃除グッズたくさんニトリネットでも増えてくれると嬉しいですね☺️
小さいハンディーファンの掃除に悩んでたけど、これなら綺麗にできるかなぁ。 マーナシリーズ、いつもネットで届いてから気づくんですけど、可愛いし、機能いいし、地方じゃあまり見かけないからニトリネットで増えると嬉しいな❤️
まなさ〜ん😀 スリムブラシ初めて見た〜✨ 細かい場所のお掃除にめちゃ良さそう♡ お掃除しやすそぅ〜😃✨ 割り箸にキッチンペーパー巻きつけたりして細かい場所のお掃除してたょ😅 ニトリネット見てみよ🤭
モニターキャンペーン最終回⁉️
モニターキャンペーンでいただいた、スチームオーブントースターのお手入れ編🧹トースター内の油汚れは、サッと拭くだけで綺麗に取れます。「水で薄めた台所用中性洗剤を含ませた布を固く絞って拭き取る」と説明書にありますが、使い捨てのキッチンお掃除ペーパーでも良いような気がします。焼き網も簡単に外せるし、簡単に
モニターキャンペーン最終回⁉️ モニターキャンペーンでいただいた、スチームオーブントースターのお手入れ編🧹トースター内の油汚れは、サッと拭くだけで綺麗に取れます。「水で薄めた台所用中性洗剤を含ませた布を固く絞って拭き取る」と説明書にありますが、使い捨てのキッチンお掃除ペーパーでも良いような気がします。焼き網も簡単に外せるし、簡単に
我が家もずっと両面使えるタイプ使ってました! 片付けなくていいのであれはあれでお気に入りでした☺️ ただ、シングル布団2つの真ん中で娘が寝るのでズレるのがストレスでBOXパッドにしました! 使いだしたら...もう戻れません😂
やっぱりお洗濯が楽になるのですね!! この冬は、BOXパッドを買いたかったのですが、 買い逃してしまい…(笑) 両面使えるタイプの敷パッドでぬくぬく過ごしました✨ これからは、春仕様にチェンジです🏋️♀️ シーツと敷パッドを洗うのは、大変なので、次こそは、BOXパッド狙っています🐯✨
コメントいただき、ありがとうございます! ご愛用されてたんですね!!😊 そんな枕とご縁をいただけて光栄です⭐️ 枕カバーが充実することを祈りますね🙏笑