ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️ ねっ、食パン全然お味、食感が違うでしょ、美味しいですよね😋🍴 焼き芋も、どんなに安いお買い得品でも絶対甘くなるので、超オススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ LIVE視聴者の方に、良さを知っていただきたくて、なるべくたくさんコメントしようと思いました!少しでも多くの方が、買って
寝具やタオルは肌触り大事ですもんね✨ けいたんさんにぴったりの出会えるといいですね☺️
まるるさんはじめまして✨✨ ようこそニトリチャンネルへ(^^♪ 収納のアップデート中なのですね! 快適なくらしを実現するためにはまずは「収納から」とよく聞きますよね💡 ニトリも「見せる収納」や「隠す収納」など色々ありますので ぜひ参考にしてください これからも気軽にニトチャンにご参加ください🐰
まなさん✨昨日のスチームトースター紹介時コメントありがとうございました💛お持ちなのはわかっていたので、コメントいただけるかな?と思っていましたが、たっくさんコメントくれていて嬉しかったです!食パンすごくおいしかったので、これで焼いた焼き芋も食べたい、、! とっても美味しそうですね♪ そしてコンビプレ
【ニトリ デコホーム】30種類以上の春夏クッションカバーコ レクションを販売開始!
今年は、リーフやフラワーといった自然を感じるモチーフのほか、ラメや刺繍、クロシェ編みを取り入 れた上質なデザインが新たに仲間入り✨全30種類以上の豊富なラインナップで、お部屋の雰囲気を春夏 らしく彩るアイテムが揃っています😊 新しい季節のはじまりに、デコホームのクッションカバーでくつろげる
【ニトリ デコホーム】30種類以上の春夏クッションカバーコ レクションを販売開始! 今年は、リーフやフラワーといった自然を感じるモチーフのほか、ラメや刺繍、クロシェ編みを取り入 れた上質なデザインが新たに仲間入り✨全30種類以上の豊富なラインナップで、お部屋の雰囲気を春夏 らしく彩るアイテムが揃っています😊 新しい季節のはじまりに、デコホームのクッションカバーでくつろげる
そうなんです!他店では触れないところが多い中、さわれるから選びやすい!少し高くても間違いがないから失敗しない安心感が好きです❤️ 触った直感は間違いないです👍
店舗で触れるのいいですよね✨ どんどん新しく出るので次はどんなのがでるかワクワクしちゃいます🤭
けいたんさん、初めまして。 コメントありがとうございます😊 私も食べることが大好きです🥰 料理は楽しいのですが、同じく献立ぎめが難しいと感じており…メインと副菜の組合せが何だかおかしいかも?まあいいか!となる日がよくあります😅 私もニトリ商品を活用して楽しながら美味しく食べたいです✨ よろしくお願
自然素材のBOXパットが増えてるので最後は店舗で肌触りで決めようと思ってまだ選びきれてないんですよね。 同じくゴムパットに戻れなくなったタイプです🤩
BOXパッド初めて見た時はなんて画期的‼︎と感動しました✨ もうゴムのパッドには戻れません(笑) 我が家は年がら年中オーガニックコットンのを使ってますが肌触りもよくてお気に入りです♡