ミュートした投稿です。
かなりあちこちで熱量持ってオススメしてるアイテムですからねw Nウォームの枕カバー、出なかったので淋しかったぁ。Nクールの枕カバー、今年も出るかなぁ?とアンテナ張ってますが、まだ出てきてません😱 枕カバーだけが難点なんです😖
まるるさん、はじめまして、けいたんです。 私も終活がてら収納のアプデ中。苦手なのでずっと後回しにしていたんですが、ニトリで勉強して少しずつ頑張ってます。 食べることが好きなので料理は好きですが、献立を決めるのが好きじゃない😓ニトリの商品で楽してこちらもアプデ中です。 よろしくお願いします。
この枕見て、すぐけいたんさんが浮かびました☺️ 超特大‼️コレだけ願っていたら、商品開発の方に届いて、もうすぐ発売されるでしょう🙏
サリーさん、BOXパットのずれにくさは笑っちゃいますよね!私もNウォームwsp BOXパット愛用中🩷 夏に向けてNクールwspのBOXパットと自然素材のBOXパットが欲しいなぁと悩み中です。 この簡単な着脱を覚えたら他に戻れませんよね🤭
Tanoさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 私もこの枕の愛用者です🩷それまで肩と腰にほぼ毎日病院で処方された湿布が欠かせない日々でしたが、今では時々使うのみ。 横向き寝派だったのに、仰向き寝ができるようになりました🤭寝つきも良くなりよく寝落ちしてます。 枕カバーが種類少ないのが
子どもが真ん中で寝るのでBOXパッドだとズレなくてとてもいいです! 掛け布団、丸洗いできるし肌触りも良くて✨ 暑がり夫は真冬でも毛布なしでこの1枚で寝てます😂 ピローパッドのゴムが伸びてきて買い替えたのですが、とても楽でオススメです✨
寝具丸洗いできるのほんとに助かります☺️✨
ボックスパッド大人気ですよね❣️ そしてカバーなしで使える掛け布団も、興味あります❣️ そして、そして、この枕カバーの存在をごく最近知りまして。 ずっと普通の枕カバーだと思って、避けてて、ピローパッドを愛用しておりました、脱着が簡単ってことで。 使ってみたいです❣️ 一年中Nクールはナイスです👍 頭
まるるさん、はじめまして、 ショコラと申します♪ 私もお菓子作りが大好き❤で、子供と一緒によく作ってました。 収納グッズ、毎年いい商品が次から次へと誕生するニトリ👌 なかなか追いつきませんが、まるるさんの整理整頓ポイント、また教えて下さーい🙋♀️
快適過ぎるのが伝わってきます😄 うちも寝具をそろそろ変えようかなと思っていたので参考になりました🙋♀️