ミュートした投稿です。
皆さま初めまして😊 ニックネーム:まるる 趣味:料理🍲、お菓子作り🍰、ボードゲーム🎶など ニトリの好きなところ:シンプルで使いやすく、お値段以上なところ✨️ なにか一言!:子どもとのお家時間を楽しく快適に過ごしたいと思い、少しずつ収納のアップデートや整理整頓を進めています。 気軽に生活に取り入
コメントありがとうございます! ぜひ試してください〜⭐️
コメントありがとうございます! 急に暑くなったと思ったらまた寒くなって難しい気候ですね😂
Tanoさん、はじめまして。 ショコラです。 モニター当選おめでとう御座います㊗️ 背中まで包み込みように、って点がいいですね‼️ 試してみたいです‼️ NクールとNウォームの併用、たしかに🤣
サリーさん、はじめまして。 ようこそニトリチャンネルへ😊 ショコラと申します😊 お風呂にマグネット、必須ですよね。 しかも、ニトリのマグネットは強くてズレませんよね。わたしも愛用しております。 妊娠中、手を伸ばしたり、立ちっぱなし、しんどいですよね。 無理せず、お腹の中にいる間を楽しんでくださいね🩷
Tanoさん☺️もしや、はじめましてでしょうか?まな と申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ ご当選おめでとうございます🎉🥳🎊 背中まである枕って、珍しいですよね✨ ふむふむ、肩こりにも良いのですね。これは主人にも伝えなければ🫡 そして、この気候で、我が家もNクールとNウォームどっちなんだい状
モニターレポート!
2月モニターで当選させていただきました!Aコース:肩・首・背中も支える枕セット💡 商品名通り背中まで包み込むように支えてくれる枕で寝心地最高です!🤲商品が届いて、快適さを楽しみながらリラックスタイムを過ごさせていただきました♪肩こりに悩んでいる妻が羨ましそうに見ていたので、寝る時はお貸し出
モニターレポート! 2月モニターで当選させていただきました!Aコース:肩・首・背中も支える枕セット💡 商品名通り背中まで包み込むように支えてくれる枕で寝心地最高です!🤲商品が届いて、快適さを楽しみながらリラックスタイムを過ごさせていただきました♪肩こりに悩んでいる妻が羨ましそうに見ていたので、寝る時はお貸し出
はじめまして、コメントありがとうございます♡ 以前ニトリで購入したまん丸のはホワイトだったんですが、デコホームのこの形のはモカだけでした🥲 せっかくなので、使いやすさを比べてみようと思います‼︎ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
サリーさん、はじめまして、けいたんです。 私はニトリのマグネット湯おけ等を愛用してます。そちらはホワイトのみでした。これはモカかな? 妊娠中は一苦労ですよね。楽しんでいきましょうね🤗 よろしくお願いします🙇♀️
はじめまして、まな と申します。 私もお風呂のマグネット大好き❤ 少しずつですが、揃えていってます。 我が家は狭いお風呂なので、お散歩後のワンコたちの足を洗う時に、お風呂の椅子が邪魔で💦 お風呂の椅子を引っ掛けるマグネットを購入し、ちょっぴり広々洗えるようになりました🙌 こちらのニトチャンや、ほぼ毎