ミュートした投稿です。
アプリ絶不調でデコネコ🖤🐈⬛落として凹んでましたが、ダメ元で聞いてみるもんです。めっちゃ受付の人たちにお礼言っちゃいました。
まなさんMOI✨いつもみてくださりありがとうございます💕 今日は20時からコラボ配信なのでぜひお待ちしております♪ 最近寒さが増していますね~!まなさんもあたたかくしてお過ごしください('ω')
おもちさん ニトリの器は派手じゃないからどんな料理でも映えるみたいですよ😘 扱いやすいし使い方次第ですオシャレに見えるかもです❣️
シマエナガちゃん迷子事件、覚えていますよ! そして今度はデコネコちゃん?それはそれはショックだったね。 でも、無事に出てきて良かったですね😊 ホッとしたね🩷 けいたんさん、ついてるついてる🙋♀️
そんなに良いんですか!😳 ますます気になっちゃ うな🤭
確かに✨✨ めっちゃキレイで癒されそうですね🥰
よく使うマグは好きなもの使いたいよね👍抹茶ミルクとか🌸合いそう
肌触りがめっちゃいいから戻れなくなるよ😆娘らが悩んだ時もオススメしてます
食べたくなったらドライブがてら行けますもんね👍
大人気の「解凍プレート付きまな板」がさらに使いやすくリ ニューアル!
2024年9月の発売以来、メディアでも大きな反響を呼んだ「1枚4役 解凍プレート シャープナー おろし 付き まな板」が、お客様の声をもとにより使いやすさを追求してリニューアルしました✨新モデルは、「塊肉や魚一尾などの大きな冷凍食材も、より置きや すくしたい」というお客様の声から、解凍プレート部分の
大人気の「解凍プレート付きまな板」がさらに使いやすくリ ニューアル! 2024年9月の発売以来、メディアでも大きな反響を呼んだ「1枚4役 解凍プレート シャープナー おろし 付き まな板」が、お客様の声をもとにより使いやすさを追求してリニューアルしました✨新モデルは、「塊肉や魚一尾などの大きな冷凍食材も、より置きや すくしたい」というお客様の声から、解凍プレート部分の