ミュートした投稿です。
私は重いストーンウエアが好きだったのですが、年々使っていくうちに軽いほうがいいという結論に至りました😂カルエクレは重そうに見えるのに軽くてびっくりですよね❗ ニトリの販売量だと対応できる窯元が限られてくるようですね。
実はその畳スリッパの開発関わっておりました😊 夏は竹スリッパもおすすめです。 ひんやりするので足裏気持ちいいですよ✨
異素材ってやっぱり、かっこかわいいです。店舗で見てみたいけど取り扱いなかってお気に入り登録したまんま😭 たいしょんさんの魅せる収納、まとまりがあっていつもかっちょいぃです👍
アカシアスパイスラックを押入れデスクに
なかなか売っていないたためるアカシアテーブルスパイスラック、たまたま都市部のニトリに行ったらあったので買ってきました!個人的にアイアンとアカシアのコンビは鉄板で、見た目がかなりかっこいいです。 折りたたんでコンパクトにできるので、使わない時は収納も楽チン😌もともとスパイスラックとして使うつ
アカシアスパイスラックを押入れデスクに なかなか売っていないたためるアカシアテーブルスパイスラック、たまたま都市部のニトリに行ったらあったので買ってきました!個人的にアイアンとアカシアのコンビは鉄板で、見た目がかなりかっこいいです。 折りたたんでコンパクトにできるので、使わない時は収納も楽チン😌もともとスパイスラックとして使うつ
DB?? そっか、子供世代はブルマ知らずなんやー‼️ 長男は昭和好きで、めっちゃ色々知ってるから、普通に喋れるwww 特に昭和アニメ!私より知ってるwww ぼんたん!ビーバップ世代なのでwww
あー、ぼんたんだったかも。そそ、ダボっと膨らんだやつw姉妹だから縁が無かったけど🤭 ブルマなつかしぃw若い世代はDBのブルマの名前聞いても分からんから子供に説明しました🫡
ワロター\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/ 肩バッド‼️結婚前まで42kgしかなかった私は、当然肩もペランペラン。肩バッドが歩いてるみたいやったわ😅まぁ今は、体重も態度も大きくなっちゃってwww 3高‼️願い虚しく、どれも叶わずwww 慎ましく生きてますwww 女
高校の時まで体育🤸はブルマー、懐かしい🤣 うちの中学はセーラー服、高校はブレザーでした。 娘の中学時代からは女子もスカートかパンツ、選べる時代に‼️ 女子の髪型トサカwww、肩パッド、アッシー君、メッシー君の友達、3高狙って結婚🤵♀️、おんなじ世代だ!
はじめまして💓けいたんさん✨コメント有難うございます! 天然寝具まさか当たるとは思わず…今年の運を使い切った様な位嬉しかったです☺️ シンプルなので我が家のベッドにも合いましたし違和感無し…流石ニトリさん!でした。 お姫様テイスト👸はい、好きですね〜💕シンプルも良いですが、レースやフリルも大好きです
ボタンズボン? 関西では多分、ボンタンかな?膨らんだズボン。男子は長ランと短ラン。 女子のスカートは長いのが主流でした。 尾崎が流行ったのは大学生の頃だwww年齢がwww 大学生の頃の女子の髪型は、前髪トサカ🐔だったwwwワンレンボディコンwwwアッシー君、メ