ミュートした投稿です。
男子は、短ラン、ボタンズボン?裏地刺繍でしたよ。女子はセーラー服短めのロングスカートwんで茶髪w尾崎豊の世界だわ🫥 女子高だったので、茶系🤎ブレザー、🤎カバンandバックだったので可愛くて嬉しかったなあ。今は制服変わっちゃったけど。シスターには苗字よりシスター名で呼んでました。だからアルバム見ない
Rubyちゃん💎今週もたくさんのライブ裏側ありがとうございます。ライブも盛りだくさんでめちゃくちゃ楽しかったです。 ショウくんの足の角度📐まで気付くRubyちゃんに脱帽🎩、それを笑って見ているきぃくんが目に浮かびます。ビルくん🏢、ショウの言葉の大喜利のように無理くり頑張って使っていたので笑いながらコ
そうやんね、私も香り確認したい派🖐️ なので、けいたんさんのヘアオイルも確認しに行った🏃♂️めっちゃ良かった! ウチは逆に、ニトリの方が遠くて、行くのにちょっと気合い入れなきゃ行けない、というかもう数年行ってない🙏 備忘録として、主人宛てに「ニトリで欲しいものリスト」をLINEで送って、買ってきて
ワロターーーʬʬʬʬʬʬʬʬʬ🔫 私は紺のブレザー、全然可愛くない。 男子は学ランで、時代が時代だったので、普通に内側に刺繍?してる男子まぁまぁいたwww 母と同じ中学だったんだけど、母の時と全く同じ制服だし、なんなら校舎もそのまんまで、廊下なんか木よ、木💦 そして体育の先生も母の時と一緒
アロマは香り確認してから買いたいんだよなぁ。デコホームあっていいなぁ😅その隣がNプラスとか、幸せかっ!天国かっ!! 近くにニトリしか無いから、どこで買ったん?と聞かれてデコホーム、Nプラスって、ニトリ系列のお店です🙋♀️と自慢しているのは私です🫡 私のデコホームとNプラスはいつもネット購入なので
昼と夜じゃ雰囲気も変わってまた可愛いですね🩷私も埋めようかなぁ。
機関銃w📽️🔫🔫🔫🔫🔫 あっこれじゃ水鉄砲やん 🏫セーラー服、うちの中学はネクタイでした。スカーフ憧れたなぁ。子供達は可愛い細リボンでした。
でしょー💕 実は私も最近知ったんですwww ニトリとデコホームの違いも分からずでした💦 ココで色々お勉強しました∠( ̄^ ̄)
ニトリチャンネルにいるととても参考になります🩷 これはネモフィラです🙆隣にシレネがあるので同じように軽く埋めようかと思ってます👍️ でも完全防水ではないようなので様子みてみます💦
私、畳のスリッパ初めてでね、あまりの気持ち良さに か、い、か、ん‼️でした(薬師丸ひろ子セーラー服と機関銃風に読んでね) 家族全員分揃えたけど、全員揃うのは何ヶ月後になるやら😭