ミュートした投稿です。
早っ‼️ もう触ってきたの👀✨ 冬は特にカイカイがあるので、シルキータッチはめっちゃ気になる! 肌触りって大切ですよね! 大雑把な主人ですら、ストライクゾーン劇狭です💦
フットワーク軽い👏👏👏👏👏 私もダイヤル回したいわぁ❣️ 超薄いし、使いやすそうだし、一人暮らししたらコレに決まりやね☺️
ごめん、泣いた😭 フォーク4本。 3本で良いはずなのに、4本。 私も同じようなことを、子供たちが上京する前にも、そして今もやってます。 アンパンマ◯も時々使ってあげてね、帰省してきた時に。きっと皆んな笑うから🤣 ネットで売り切れ、でも店舗で出会えるの、おもちさんの日頃の行いやね👏 ドライヤー、必須よ
ニトリのクッションカバーは、お洗濯可なのでとても助かります。
まなさん投稿もチェックしてくださり嬉しいです♪ LIVEメンバーのLIVEでは届けきれないいろんな一面を投稿ではお届けしますので これからもご覧いただけたらと思います✨ 投稿をみてクスっと笑っていただけたら嬉しいです💛
けいたんさん投稿チェックしてくださり嬉しいです✨ 配信後は美味しく焼けたマフィンの争奪戦でしたよ! LIVEの裏方メンバーでも笑いが起きてました…! メジャーさんにしっかりと伝えさせていただきますね🚲
けいたんさん はじめまして よろしくお願いします みんなの投稿を拝見してたら、また、ニトリに行きたくなってきます
本部 ふくちゃんさん
ナチュラルテイストを取り入れたリビングダイニングのスタイルです。 メインカラーにブラウンやベージュ色を取り入れ、アクセントに黒や白色の商品を揃えました!この部屋のいちばんの魅力 ― 暮らしを“格上げ”するダイニングと光 ―まずこだわった商品が、存在感のあるダイニングテーブル。 縦ラインの脚デザインが
本部 ふくちゃんさん ナチュラルテイストを取り入れたリビングダイニングのスタイルです。 メインカラーにブラウンやベージュ色を取り入れ、アクセントに黒や白色の商品を揃えました!この部屋のいちばんの魅力 ― 暮らしを“格上げ”するダイニングと光 ―まずこだわった商品が、存在感のあるダイニングテーブル。 縦ラインの脚デザインが
勝田店 ハルさん
ナチュラル系の部屋をモノトーンでまとめ、くつろげる落ち着いた雰囲気に。ジャカードカーテンRK015グレーはシルバー寄りで昼光色のシーリングライトをつけると部屋がより明るなります。片側150㎝のドレープカーテンとレースカーテンを一緒にまとめる為のネイビーのタッセルを新調。ロープが長めで使いやすい上、部
勝田店 ハルさん ナチュラル系の部屋をモノトーンでまとめ、くつろげる落ち着いた雰囲気に。ジャカードカーテンRK015グレーはシルバー寄りで昼光色のシーリングライトをつけると部屋がより明るなります。片側150㎝のドレープカーテンとレースカーテンを一緒にまとめる為のネイビーのタッセルを新調。ロープが長めで使いやすい上、部
島忠本部 M Mさん
1日の疲れをとる癒しの空間へ。リラックス効果のあるアロマとグリーンを組み合わせ、疲れて帰ってきた心と身体をリフレッシュさせる空間にしました。壁のグレーを基調に、タオルも同系色の物で統一し、どうしても派手な色の物はカゴの中にしまい、見せるものと見せないものを分けて収納。ちょっと長居したくなる洗面所の完
島忠本部 M Mさん 1日の疲れをとる癒しの空間へ。リラックス効果のあるアロマとグリーンを組み合わせ、疲れて帰ってきた心と身体をリフレッシュさせる空間にしました。壁のグレーを基調に、タオルも同系色の物で統一し、どうしても派手な色の物はカゴの中にしまい、見せるものと見せないものを分けて収納。ちょっと長居したくなる洗面所の完