ミュートした投稿です。
新商品の畳スリッパ🩴
ニトチャンの新商品紹介のコーナーで発見した、畳のスリッパ🩴これは絶対、長男と主人の好みのやつ!主人に聞いたら「履く」とのこと👌案の定「気持ちいい!」って足が言ってます👣⸒⸒長男には聞かず、サプライズ購入。帰省した時に喜んで履いてくれるといいな🩷ん?でも帰省いつするん?畳スリッパの青と黄色はニトリ商品
新商品の畳スリッパ🩴 ニトチャンの新商品紹介のコーナーで発見した、畳のスリッパ🩴これは絶対、長男と主人の好みのやつ!主人に聞いたら「履く」とのこと👌案の定「気持ちいい!」って足が言ってます👣⸒⸒長男には聞かず、サプライズ購入。帰省した時に喜んで履いてくれるといいな🩷ん?でも帰省いつするん?畳スリッパの青と黄色はニトリ商品
インスタ拝見して来ました=͟͟͞͞(ง¯ᒡ̱¯)ノ" 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ どちらかと言うと激甘で、 どちらかと言うと大好物です💕😋😍💕 勉強になるし憧れるぅ✨ 我が家はお家の狭さや家族の好みもあって、激甘は叶わないので、時々拝見しに行って癒されて良いですか⸜(*˙꒳˙*)⸝?
素敵なお部屋ですね🩷 はじめまして。ショコラです🐶 モニター当選おめでとうございます㊗️ 嬉しいね。 春に向けて白い清楚な寝具セット! 肌布団、ほんとに気持ちよさそう。 ボックスパットもスッキリ馴染んで良かったですね😍 クッションといいなあ🩷🩷🩷
まなさんコメント有難うございます🥹✨💓どうぞ宜しくお願いします🙇 そうなんです!違和感無くてビックリしました〜😆 そして素材が気持ち良くてベッドから離れたく無い状態に…笑 甘い部屋良いですよね😍好きな物に囲まれたいっ でもシンプルで使いやすいのも大事…って願いを叶えてくれるのがデコホームさんだと思
そうですねぇ。 商品化願いましょう🙇♀️ そしてニトリニュースで取り上げてくれたら嬉しいですね!新商品、次々出るので👍
かもいグッズのご紹介ありがとうございます!✨ 私もこの商品は知ってました👍。これは用途が部屋干しにほぼ限られますが、 かもいフックだと、まなさんの言う通り色々な使い方が出来るのが便利ですよね。ニトリでも商品化して欲しいですね~🙏。
はじめまして☺️ まな と申します🙇♀️ そしてご当選おめでとうございます🎊㊗️ シンプルな寝具なのに、違和感ない👏👏👏👏👏 天然素材も良いですね·͜·👌 ̖́- 私もデコホームも大好きです💕 甘いお部屋も憧れです。どんな風にコーディネートするのか、また教えてください、よろしくお願いいたします🙏
Cコース 天然素材寝具シングルセット モニターレポート
Cコース 天然素材寝具シングルセット が当たりました〜💓我が家は甘めなインテリアですがシンプルで問題なく良い感じ❣️そして使いやすいっ 流石ニトリさんです🥹BOXパットはすんなりマットレスに馴染んでくれて感動しました。ピローパットは調節可。肌布団はサラサラで夏に向けて役立ちそう〜🌻フリー
Cコース 天然素材寝具シングルセット モニターレポート Cコース 天然素材寝具シングルセット が当たりました〜💓我が家は甘めなインテリアですがシンプルで問題なく良い感じ❣️そして使いやすいっ 流石ニトリさんです🥹BOXパットはすんなりマットレスに馴染んでくれて感動しました。ピローパットは調節可。肌布団はサラサラで夏に向けて役立ちそう〜🌻フリー
即座に行動‼️いつもありがとうございます🙇♀️ 昨日の交流会での右ねじさんのご意見、私も同じことを思いました。 ホント、ほんの少し前にフック系をニトリネットで探してて、あんまり種類がないなぁと感じました。(スプレーやハンドソープを洗面台に浮かせて引っ掛けれるようなフック) 百均だと絶対に落ちちゃう
ありがとうございます🥹🤍 色味が可愛いですよね🩶 お気に入りです(*^-^*) あとバスマットレビュー 頑張ります🥹🩶