ミュートした投稿です。
twinsですから🫡
えーっ!そうなん😱 私の声も入ってるし、どうしようかなぁ、ま、いっか、編集できへんし💦っていつもなってる😂 けいたんさんの魂、感じとるわ☺️
えーーー!!音声楽しんでるから消さないで🙏そして私の魂も一緒にいて楽しんでるから🤗 そしてまだ動画の投稿は出来てないから音声云々以前の問題の私です🤫
分からんよねー🤷♀️ 通知なんかも来たり来なかったりで、なんで??って思ってる。 犬の鳴き声もうるさいだろうけど、消し方すら分からんのです😅
タオル掛けも付いてるんですね!とっても便利👏 アイアンとウッドでかっこよさもあり👏 タオルを掛けなくても他の使い方がある!できたねシール❣️ コレは真似したい! 主人が電気の消し忘れ毎回なので、消せたらシール貼る🤣🤣🤣
たくさんいじってるけど、分からない機能もたくさん🤣 まだまだ成長途中です。そして音楽、付け忘れも良くある😅 🐶🐶癒しよ〜🫶
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 素敵なお部屋❣️ 全てニトリで揃えてるなんて、更に素敵❣️ そうそう、コレが平和なんですよね、分かります🕊️
けいたんさん、すごいね、インスタに音楽付けられるの👏👏👏👏👏 私は撮った写真や動画をそのまま載せるだけで精一杯💦
ええ!!🧻それはめちゃくちゃ参考になります。ありがとうございました😊
娘はシール貼りたいがためにトイレに行ってました😂 それが見事成功の道となりましたが🫣 すごくお気に入りなので嬉しいお言葉ありがとうございます✨