ミュートした投稿です。
シンデレラフィットって なかなか難しいですね🥹笑 私もまだまだ色んな所 挑戦します💪🏻✨
えー🥹🥹🤍 是非是非真似っこしてください🥹🤍 私も鞄収集癖があるので山程あって この3つじゃ全然足りませんでした🤣笑 また買い足してきます🫡✨笑
えー!そんなに人気だったんですね😳 言われてみればこのサイズは 私が最後の3つ買い占めたような・・🥹笑
ほんとに万能ですよね🥹🤍 見た目も可愛いし( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
中にブランケット😳✨ そんな発想が私には全くなかった˚▱˚ やってみます🥹🤍🤲🏻
丸いのティッシュ入れなんです🤍 色んな色があって黒も買ったけど 黒は💣でした🫣🫣笑笑
可愛いですよね🫣🤍 ベッドの横に置くだけで 部屋全体が一気にオシャレに見えます🥹🤍
これオシャレですよね🥹🤍 一目惚れ即買いでした*ˊᵕˋ)੭ おそろいですね🫣🤍
モニターキャンペーン🤍🤍
な、な、なんとモニターキャンペーンに当選しちゃいまして😳😳 欲しかった吸水シリーズ🥹場所も取らなくて、わざわざ拭く手間もなくて最高🤝🏻✨ 偶然なんですが我が家の水切りラックの下にピッタリ合って水切りラックから落ちるポタポタ水滴も一瞬で吸い取ってしまいます🥹✨吸水力抜群🫣🫣&nbs
モニターキャンペーン🤍🤍 な、な、なんとモニターキャンペーンに当選しちゃいまして😳😳 欲しかった吸水シリーズ🥹場所も取らなくて、わざわざ拭く手間もなくて最高🤝🏻✨ 偶然なんですが我が家の水切りラックの下にピッタリ合って水切りラックから落ちるポタポタ水滴も一瞬で吸い取ってしまいます🥹✨吸水力抜群🫣🫣&nbs
むぎパトお疲れ様です💡 (可愛すぎます(*´Д`)) 中身出した段ボールを5分ほど置いていたら ほぼ100%猫ホイホイになると予想します(^^♪ ハンガーラックも楽しみですね✨✨