ミュートした投稿です。
めちゃくちゃ褒めてくれるやん、まなさん😊❤️ 今度なんかおごるわー👍www
スマホでURLの付け方 ①LINEで自分1人のグループを1つ作る。 ②ニトリネットの下にある 情報を共有するで、①のところへ転送する ③共有された情報を長押し ④部分コピーを選択 ⑤ブルーの文字のみコピー ⑥コミュニティ投稿の時に🔗マークのところを押してペースト ⑦下書き保存して、タップでURLに飛
なるほどぉ、横文字しかも略してる時点で頭がぐーるぐるしてきました😭 帰ってから復習してみます🫡 教えてくださりありがとうございました✨️
ありがとうございます🙇♀️💕 (´ー`*)ウンウン、ニトリネットで見たよ!欲しいわぁ。 そして、URLをブルーにするやつのやり方だけど。 投稿するページの、確か右上の方にクリップ📎みたいな形のがあるから、そこを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとしたら、URL入れられるようになってて、ニトリアプリじゃ
ショコラさん曰く、コンフィチュールはフランス語で、ジャムと同じ意味だそうです🫡 果実の形があるそのままのをコンフィチュール、形がないグチャグチャになってるのをジャム、と思ってました💦 ちなみに、アタクシ、フランス語はボンジュールとマンジュウくらいしか知りません‼️(マンジュウは日本語やー!w
たしかにフェルトっぽいのだと濡れてるものには使いにくいかもしれないですねっ🥺💦 いいですね〜٭¨̮♫わたしも少しずつ変えてだいぶ揃ってきました🥰💕💕今までよりたくさん空間が出来たので、洋服もぎゅうぎゅうだったのがラクそうです笑!! 選びやすくもなりますよね💓💓
ちなみに、この商品の商品名を入れて、共有しようとしたのですが、URLがブルーにならないので、そのサイトへ飛ぶことができないようなのですが、どうやって共有するのでしたか? 下の写真、下へ行ってこの商品を共有する、をタップして、ラインとかに送るとURLがブルーになってそこへ飛ぶことができるのですが。。。
ピッコロ…ドラゴンボールみたいで忘れない😂 みんな商品のURL載せてるけど、どうやるんだろ❓️商品番号しかわからない🤣
そういえば、商品名が記載していませんでした。ピッコロ、999円です。 LEDソーラーライト ピッコロ5(四角柱形 ゴールド)
うちにもこのサイドテーブルありますよ、同じ🩷 娘にとられましたが😭