ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます🙇♀️ 行きまーす(*^^*ゞ だっふんだ!!
始まったよ
銀座にニトリ‼️ なんて優雅な✨ ニトパトめちゃくちゃ楽しみにしてまーす😊
8時だよ!全員集合!! チャンチャカちゃんちゃんと音楽が頭の中で聞こえてきたのでニトリライブに行ってきますw いつもと違うのでタイマーかけてたら、なぜかドリフのみなさんが踊ってました。世代だなぁ🤭
あはは🤣私もすぐ迷子になるから怒られるw LINEじゃ気づかないから電話して!!と伝えてますw ニトパト、楽しみにしてます👍
ニトリ EXPRESS 銀座ロフト店✨️
銀座に用事がありニトリ発見👀ニトリ EXPRESSって都心型にあるお店のことなんですね👏また今週行く予定なので銀座のニトパトしてきます😂すでに迷子になって娘に怒られましたけどね🤣
ニトリ EXPRESS 銀座ロフト店✨️ 銀座に用事がありニトリ発見👀ニトリ EXPRESSって都心型にあるお店のことなんですね👏また今週行く予定なので銀座のニトパトしてきます😂すでに迷子になって娘に怒られましたけどね🤣
回し者じゃありません🤭 私もスライドあるのかなぁと探した事があったんですよ。うちの予備を使い切ったらニトリのを買おうと思ってw 季節の可愛い柄が出てたら予備あるのに買っちゃうんですよねぇ
けいたんさん、ニトリの店員さんかと思うくらいとても詳しい👏 教えてくれてありがとうございます😊
けいたんさん♡おはようございます☀あららら…物干し竿倒れちゃったんですね😭それはめちゃくちゃ慌てちゃいますね😭😭昨日は風ピューピューでめちゃ風キツかったですょね部屋中の窓開けてたらカーテンわさわさなってました🤣カーテンに花粉いっぱい付いてそぅ…😅 嬉しい😍ありがとうございます😊ホント🩶🤍ニトリも
天気良かったけど強風🌬️洗濯竿等が倒れてしまって慌ててました🫡私以外がw 注意したのに外に持っていくんだもん。 そうそう来週、寒の戻りがあるって言ってたよ📺 それにしても、ニトリとデコの合わせ技、さすだわ🤍🩶めっちゃ可愛い🩶🤍