ミュートした投稿です。
わかってても面倒で探さない私😅誰かに聞こうと思ってて、それさえ忘れる🤣
去年のまで覚えてらしてすごいです✨ ✨ 赤って珍しいなぁと思ってたんです!
オーナメント飾るのって意外にセンス?が必要だと思って母も勉強がてら見てて、それを真似したんだと思います🤭
家のツリー好きに飾らせたらセンス皆無でした🤣💦 投稿予定なんでまた見てやってください🤭笑
いろんな機能がついてそう👀でも機能がありすぎても使いこなせない私😂方向音痴&機械音痴👍️ 新しいってワクワクしますね💓
ありがとうございます😊 お鍋で炊いてるんですね👀‼️ 食べてみたいなぁ😋 でも火加減難しそうですね💦
そうなんだけどねぇ😅 アプリ探してみよかな🤔
ありがとうございます😊 掃除が楽に出来そうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 本当になんでもありますよね! 家具屋さんであることを忘れそうです🤣 自分もご飯大好き人間です🍚☺️ シンプルイズベストですね✨ カメラの機能であったような気がするんですけどね💦 いえいえ💦 自分も詳しい方では無いので💦
モニターのご当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 お写真から楽しそうな雰囲気がとってもよく伝わりますね🥰 クッションもお子様たちも可愛い💕💕
まなさん、身長まで一緒です笑笑 ちなみに私は155センチですが笑笑 1センチ負けた🤣 そうなんです、柄で選びました😂 どこまでも一緒ですね😙👍