ミュートした投稿です。
みなさま✨ お騒がせ致しました🙇♀️ 掃除機はすぐに直りました🙏 髪が絡まったノズルを掃除しようと分解した時に、きちんとパキッと音がするまで部品がはまっていなかったので、すぐに止まってしまっていたようです。 店舗のサービスカウンターで親切に教えていただきました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ありがと
ニトリで スキンケア商品が買えるんですね~ 知らなかったです😅 シミ予防をしたいので オールインワンジェルの「GUARDIO 薬用リンクルジェルW」使ってみたいなぁと思いますが お試し品とかあったら嬉しいなぁ💕と
ありがとうございます🙇♀️ 確かにニトリさんで製菓用品をお見かけすることはなかったかもですね…🤔💭 これから種類が増えると嬉しいなぁ✨️ シマエナガの型抜きとか🐥⸒⸒
まなさん すごーーい✨👏 調理師免許取得されてるんですね🥰 免許もっておられるから やっぱりお料理上手ですね🤗🤗🤗
まなさん、きっと私の扱いが雑だったのでショウタイム🕺🕺ダンス
虎ちゃん、とんでもございません🙇♀️ ちょっと愚痴も言えるコミュニティがあって助かります! 単に私の扱いが雑なだけかも?ですが、お店に買い物がてら行って来ます😊 ありがとうございます😊
のりんこさん、ほんと,どうしたんでしょう?私の雑な扱いが原因か😅 相談して来まーす🙋♀️
むぎママさんとお揃いのクリーナーです!平日はバタバタしていて、今日、店舗へ行ってみまーす🙋♀️
ニトリさんで、食品を販売してることを今回の投票で初めて知りました。
やっぱ手作りって美味しいもんね😋 私も最低限にしたいけど、デコホーム行ったら、欲しくなっちゃうのよね〜〜💕