ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰💓💓そんなふうに言ってもらえて嬉しいです🫶✨ 電車で声出ちゃわなかったですか笑🤣🤣 どんぐりとにんじんうさぎ🐰さんからももらえてたくさんになりました笑🐿️🐰🥕
はいっ٭¨̮♫玄関入ってすぐ右側にあるところです🥰💓💓 なかなか合うサイズがなくて可愛いマットでもいいかなぁと思っていましたが、ジュートラグだと汚れも気にならなそうで見つけられてよかったです✨✨🥺 お家の雰囲気にぴったりって言ってもらえて嬉しいです🌷☺️
うさこさん初めまして🥰💓 そんなふうに言ってもらえて嬉しいです٭¨̮♫ありがとうございます🫶💕💕 ジュートラグはあったかい雰囲気があっていいですね🥺✨ どんぐりとにんじんありがとうございます笑🤣💓2人に渡しておきます笑!
幅がちょっとだけ大きいので無理矢理押し込んでます笑笑🤣 鏡の後ろも10cm弱くらい折り曲げてるのですが、パッと見わからないのでこの可愛さに勝るものはなかったです🥰💓 どんぐりとにんじんありがとうございます笑🐿️🐰💕けいたんさんのおかげで皆様からいただけました笑🥕
ホテルなんて🫣ありがとう💕 あんなので良かったら、いくらでも詰めるよ! うさこちゃんのために、LL買っておくわね✌️ でも、子供たちが持って帰るのは、めちゃくちゃ和風のものばっかりやねん、切り干し大根とかwww あ、でも、そういえば、匂いとかあまり気になりません。そういう意味でも丈夫なんだ
ショコラさんは3種SML派!!!💡 食品も小物もなんでも入れ放題ですね😄 ほんとに展示のおかけで買う前にサイズがちゃんと理解できるのでありがたいです🙏
むぎママさんはM派💡 たくさん浅漬けポリポリできそうです〜🥒😋 タイムリーですね!セールは4月初旬までなのでお早めに!笑
確かに破れたりジップ部分が壊れたりしたことないから丈夫です!!👍 まなさん宅はSS派なんですね💡 まなさんのホテルブッフェがコレに入ってると思うと…😋 うちのバッグにも入れてください🥐🍖🍕笑 両面とも透明で中身が見やすい反面、文字を書くための前後ろはわかりにくいかもですね🤔
このサイズいいですね😊 emi♡さんところのお玄関にもジャストフィット💓💓💓 りすさんとうさぎさんも嬉しそう😍 みなさんが置いていかれた、どんぐりとにんじん🥕、わたし、もらってもいいですかー?😆笑
私もSML愛用しています! 封を開けた食品を入れたり(昔は、輪ゴムでくくってた💦) 小物や文具をまとめたり。 お菓子も入れてます! ほんと、めっちゃ便利🙋♀️ ニトリの展示の仕方、わかりやすいね😊❤️