ミュートした投稿です。
すみません(´・ω・`) ニトリに参加の為お休みにしてたのですが、、、( ; ; )! また次回参戦しますっっっ♡
みなさんへお願い🙇♀️
こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯です💁♀️ オープンに向けてみなさんにお願いがあります!必ず、最後までお読みいただき、登録内容の確認をお願いいたします🙇♀️ 「ニトリチャンネル📺にご登録いただいているメールアドレス」と「ニトリアプリ or ニトリネ
みなさんへお願い🙇♀️ こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨虎ちゃん🐯です💁♀️ オープンに向けてみなさんにお願いがあります!必ず、最後までお読みいただき、登録内容の確認をお願いいたします🙇♀️ 「ニトリチャンネル📺にご登録いただいているメールアドレス」と「ニトリアプリ or ニトリネ
わーい、いいねぇ!!良さが伝わりました🫡🫡🫡
分かる分かる!遜色無く使えるよ。100均より安いってウケるでしょ🤣
「えーーーっ」って声に出でましたよ😂もしかして100均よりやすいのか❓️これは買わねば👍️
調味料入れてるとこにも敷いてみましたが全く動かない👍️ 本当にオススメです🫡
確認ありがとうございます! そっか、3足は入れたいんですよねぇ。悩むっ!! そうそう、意外と種類ありました!急がないからのんびり考えるとします😵💫
トイレシートめちゃくちゃ安いから笑っちゃうよ。こまめに使い捨てするものだからね。
押し込めばいけそうな気もします🥹✨ 一段あけたりすると入りそうです*ˊᵕˋ)੭ 色んな種類があるので迷いますよね🥹🥹
額用とかの専用のワイヤーに付け替えようか悩み中です🤔 どうしてもあの紐だと結び目がジャマになりせっかくの鏡がぁ😭 とりあえずホームセンター探検してきます👁️🗨️