ミュートした投稿です。
調味料ストッカー。
以前『ラップ』というタイトルでキッチンパネルとラップボックスの投稿をしましたが、あれから調味料ストッカーをプラスしてみました👍けいたんさんからオススメされた輪ゴムもくっつけて、残りの隙間には買い物メモやスマホを置けるやつも良いなぁ〜と思っています🙆♀️輪ゴムもラップも本当に使いやすくなってすっごく
調味料ストッカー。 以前『ラップ』というタイトルでキッチンパネルとラップボックスの投稿をしましたが、あれから調味料ストッカーをプラスしてみました👍けいたんさんからオススメされた輪ゴムもくっつけて、残りの隙間には買い物メモやスマホを置けるやつも良いなぁ〜と思っています🙆♀️輪ゴムもラップも本当に使いやすくなってすっごく
私も今、拝見しました😊 お役に立ったようで、嬉しびっくりです🤭
今、見ましたーー! 凄い!! 有言実行👍
店舗在庫、探してみて下さいね☺️ とにかく安い✨
皆様のやり取りが面白くて、笑ってしまいました🤣🤣🤣 サッとニトリに行けて良いなぁ❣️
ヘッヘッヘ😄 早速釣られて買いましたで〜
知らない🧽、使ってみたい!!店舗在庫を見てみます🙋♀️
裁縫関係、あちこちバラけて片付けてたので、どうしてもまとめたくて。ミシンがネックでやっとまとまって嬉しいです。 重いものはキャスターあるとほんとに片付けが楽だと痛烈に実感しました。
安いですよね☺️ 売り切れる前に、是非ニトリへ🚗
まなさんMOI🌞 これからも楽しい裏側を公開してきますので、 見ていただけると嬉しくなっちゃ うな(*‘∀‘)💛! きぃくん、最近ちょっと咳が苦しそうで、本人も配信で音が入らないようにと いつも気にしていて辛そうなので早く良くなるといいなぁ💊 お気遣いいただきありがとうございます! まなさんからのメ