ミュートした投稿です。
確認ありがとうございます! そっか、3足は入れたいんですよねぇ。悩むっ!! そうそう、意外と種類ありました!急がないからのんびり考えるとします😵💫
トイレシートめちゃくちゃ安いから笑っちゃうよ。こまめに使い捨てするものだからね。
押し込めばいけそうな気もします🥹✨ 一段あけたりすると入りそうです*ˊᵕˋ)੭ 色んな種類があるので迷いますよね🥹🥹
額用とかの専用のワイヤーに付け替えようか悩み中です🤔 どうしてもあの紐だと結び目がジャマになりせっかくの鏡がぁ😭 とりあえずホームセンター探検してきます👁️🗨️
同じでしたか👏 トイレシート、オススメなんですね👍️今度チェックしてみます👁️🗨️
あっ、たぶん私と一緒!私もヘッドコンパクトで選んだ!!トイレは小回りいい方がいいよね!伸縮するし、シート外す時は触れずに🚽ポイっとできるからね!! 一緒に使う、ニトリのトイレシートも安くてオススメよん👍
お掃除するのがワクワク楽しくなるね😊❤️ もっとコンパクトにして収納、リクエストしましょ🙋♀️🙋♀️🙋♀️
1枚目の📷️のを購入です🫡 帰ってニヤニヤしながら掃除しました🤣 これをどこに収納しようか悩み中🤔もっとコンパクトにできたらいいのになぁ〜👍️
良かった、良かったε-(´∀`;)ホッ 私は使いやすくて好きです❣️
\(`・-・´ )ラッシャァセェェエエエ!!( `・-・´)/