ミュートした投稿です。
まだ解決してなかったんだ😭 心配してました! いつもの面白いコメント待ってるよーん ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ💕
ピロさん、お茶でもどうぞ🍵🫖 のんびり行きましょ👍
さっき、レンジを使ったから、やはり脚がガクガク、心臓バクバク… レンジが終わるまでは、気が抜けないし。 いつも通り、コメント出来るかな? 夜は、レンジを使わないものしか食べれない😰 いつも冷凍ご飯だから、温めがドキドキ!
ほんまやねw私の分身は飛んで行ったけどねw
悩みに悩んで💦
こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
悩みに悩んで💦 こちらの商品と悩んでやっぱりヘッドがコンパクトな方を購入しました👍️巾木もついでに掃除できるかな❓️とやってみたりもしました😂
ワロタwww 本当に届けられたら良いのになぁ☺️💕
LIVE前のお忙しい時に、すみません。 電子レンジ、お騒がせしました。また、色々有り難うございました。 結局、ニトリの電子レンジを、今日、ネット注文しました! しかも、ニトリさんの食堂のと全く同じ物です。 いつまでも、電子レンジ恐怖を引きずりたくないので。 ひと安心です!使うのが楽しみです🌼 今日の
🙌🙇♀️スライディングドゲザ🙇♀️🙌 ありがたやぁー🙏🙏🙏
おかわりwww ( ´-ω-)σ ピンポーン♪ お届け物です (∩´。•ω•)⊃ドゾー
ピロさん、行動はやっ!! でも落ち着いて良かったです🫡後押しだなんてwレンジで美味しく楽をしましょうね🤤 使った感想、どんな感じか、教えて下さいね!私はうちのレンジ、なかなか壊れないから変えるタイミング逃してます🤭 Live、今夜も楽しみましょう😊