ミュートした投稿です。
GJ👍 間違えたふりってウケる🤣🤣🤣
ニトリに白と黒の椅子があったから辿り着けました🥺
ありがとうございます🥹🧡
全て褒めていただけて嬉しいです🥺💕
旦那はからは黒で統一して欲しいと言われましたが、注文間違えしたふりして白を混ぜました🫣笑
まなさんとむぎママさん、2人もオススメとか、これもやっぱり欲しい!!滑らないなら大皿のとこや瓶の所も良さそう!!使いたい場所がたくさんあります🫡
これは便利! わたしもヘレカツは、一度チンしてからオーブンでカリッと仕上げてました。 でも、これなら、その必要なく便利だねー😊❤️ うちも、次はこれにしよう🙋♀️
まなさんCafe☕おいしそう~~~! 私もまなさんのようなお料理上手になりたいです・・・💕 お惣菜など再度揚げたいときは、いつもフライパンでたっぷりの油を入れて…と めんどくさい作業をしているのですが、サクサクに仕上がりますが、油が気になるw スチーム機能で揚げ物も温めできるの良いですね🤗 いちごの
めちゃくちゃ美味しそうです🤤🤤🤤 ホットサンドは喫茶店でしか食べたこと無い🙄 まなさんキッチン、旦那さんが羨ましい、いや恨めしいぞーーー!!w 揚げ物の再加熱って(リベイクだっけ?)失敗しやすいんですよね。まなさんの投稿で、どんどん気持ちが傾いてます🥴
分厚めふわもこスリッパ入ります?夏は薄いけど、冬はふわもこ使うんでめっちゃ気になりました。ニトリネットでいくつかあるので悩みます😫