ミュートした投稿です。
そうそう、今からじゃがバター🥔🧈楽しみにしてる🤭 新人さんでしたかwあれ、違う意味で癒されるよねぇ🪽
ウチの近所のウグイス🦜は、新人さんでしたwww 大葉はどこでも出てきちゃうねー。 畑(´。・o・。`)イイナァ ... 友人は畑をするために、山奥に引越したよ! 新玉ねぎ、じゃがいもはニトリのレンチン蒸し器やね☺️
うんうん楽しみ🌸🍡😊 時々新人のウグイス?なのか、うまく鳴けない声を聞くと笑っちゃいますw 夏になると大葉とニガウリが出てきちゃいます。ニガウリは、ネット張るところへ移動ですけどね。 今は新玉ねぎと新じゃがいもまだかなぁと待ってます。春キャベツはいつもより小さいです😱
そうそう、そのハンドル付きのトレーだよ🤗 二個でちょうど同じ感じだったから写真撮ってたの😊 スタイリッシュでめっちゃかっこいいのよ😎 色々試した結果、高速モードだと好みの少し硬めに炊き上がるみたいで時間あっても高速モードでご飯炊いてるようですw
ふふふ、ありがとう❤️発狂しながら頑張れそうです🫡
絶対美味しいやつ! しかも勝手に出てくるなんて、めちゃくちゃ羨ましい👀‼️ 桜は去年11月初旬に少しだけ咲いてて、ビックリしました🌸 先週はウグイスが来てたよ🦜 きっともうすぐ桜も綺麗に咲くよ、楽しみやね😊
優しいお母さん😊❤️ そして、上にあるトレーは冷蔵庫用のトレーかな? 箱の大きさがイメージできます! さすがけいたんさん!いつもわかりやすい‼️
カゴはちょっとお手入れめんどくさいところありますもんね笑🤣🧺 たま〜に夫は洗面所にこのボックス置きっぱなしのときあります🥺🥺 みんなで協力しないとおうちって整いませんよね笑☺️✨✨けいたんさん毎日お疲れ様です🙇♀️💓💓
カラシ入りの酢味噌で食べました!勝手に畑に出てくるやつでw 🌸もうしばらく待たないとダメかなぁ
良いですね🍫🤭 自分は食べたい時か小腹空いた時に食べますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”