ミュートした投稿です。
アロマ好きさん、めっけ🤗 コレもいいなぁ。ニトリにはたくさんのアロマのタイプがあるので選ぶのも楽しいですよね!
あちゃー💕 これまた甘めのディフューザーと、後ろのカーテンが素敵です☺️ 我が家のディフューザーは、ごく普通のなので、憧れます😍
うめさーん!これはズルいです❣️ 流行りのペットボトルホルダーの後ろには、ニトリカフェ☕️ズルすぎるー (´。・o・。`)イイナァ ... 奥様のご愛用品のハンカチも、とってもかわいいです☺️
あ、これー!私も前々から気になってて、欲しいなぁと思ってるやつー‼️ 使わない時は小さく折りたためるの、良いよね! 干すときの形も自由自在‼️ 洗濯物だけじゃなく、来客時のコート掛けなんかにも使えそうだし! (´。・o・。`)イイナァ ...💕
ペットボトルホルダーでお茶@ニトリカフェ
モニターでいただいたペットホルダーを持ってニトリでお買いもの😄本当にありがとうございます✨ ニトリカフェのカフェラテと、ホルダーに入れた冷たいお茶でリラックス😊これてプラス1時間いられるなみたいな(笑) このホルダー、皆さんからもたくさん投稿があってホント人気商品のようで😆使って
ペットボトルホルダーでお茶@ニトリカフェ モニターでいただいたペットホルダーを持ってニトリでお買いもの😄本当にありがとうございます✨ ニトリカフェのカフェラテと、ホルダーに入れた冷たいお茶でリラックス😊これてプラス1時間いられるなみたいな(笑) このホルダー、皆さんからもたくさん投稿があってホント人気商品のようで😆使って
ショコラさん、ありがとうございます😊 ニトリに行くたびに、色んな種類の室内物干しを見てきてて、この子もそのうちの一つだったんですよね🤭 主人は最初、いやいやこれより違う方が…って言ってたんですが、使うのは私。私が何ヶ月も何ヶ月も迷っていたものに間違いはないのだ!と言い聞かせて、何度も実物を見る&am
これは、開発さんに意見なんですけど、一部分でもガラスか強化プラで縦ライン入れてもろうて、中身の量が見えると嬉しいわー。 今日仕事中に使ってて、飲もうと思ったら、中身空っぽやった😭
おもちさん✨ 欲しかったもの、手に入って良かったでショウ🕺🕺🕺 梅雨は明けたものの、ゲリラ豪雨とか多いし、お出かけの時、室内で干せたら安心ですね。 しかも、使わない時はこんなにコンパクト‼️ わたしも組み立て苦手なので、工具が要らずに簡単にできるは嬉しい😊 自由な形にかえられる!普通ゴミにも出せる!
こんにちは〜☺️✨ 黒もう売り切れなんですね( ; ; ) 私は店舗で買いましたが、白もわずかでした。 タイマーが1時間と2時間で寝る前にちょうど良いなと思い購入しました😊 昨晩は案の定そのまま寝てしまっていました😴♡
あちさん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ🎉 気軽にニトリチャンネルを情報収集や情報交換などにご活用してみてください😊 これからよろしくお願いします✨