ミュートした投稿です。
うさこさんコメントありがとうございます(*^^)v✨ アーカイブもご視聴嬉しいです( ;∀;) ライブ自体のお気に入り登録機能、、めっちゃくちゃいいです!素敵です! ニトリLIVEのページ、、中々見ずらいですよね…。 とっても参考になるご意見ありがとうございます♡ そしていいねのハート、、すごい勢い
ショコラさんありがとうございます(*^^)v 同じ商品繰り返しご紹介するの、、、 初めて視聴いただいている方に向けてはオススメをお伝えしたい!と思う一方で、 いつも見てくださってる方にはどうなんだろうと実は気にしていたんです…!! なのでご意見きけてとっても嬉しいですし、参考になります✨ ありがとう
昨日が雨風すごかったですけど、こちらポカポカ陽気です💐 菜の花は咲いてるからそろそろ🌸桜も咲くかなぁ。
いえいえ、皆寝てる夜中にコメントしちゃったから気にしてません🤭 私もいつもピロさんコメントにへぇ、っと驚き、大喜利なみのひねりを楽しんでますよ👍これからもお互い楽しみましょうね😊
やらなきゃいけないこと、沢山やね!p(*≧ω≦)/ ファイティン♪ こちら、台風みたいに超風キツくて寒いよ🥶 けいたんさん所は大丈夫かな? お出掛けは暖かくしてね💓 お気をつけて( *´꒳`*)ฅ"イッテラッシャイ
お返事、遅くなってごめんなさい! へ~!っと感心するばかりです。 すごい、しか言葉がないですけど。 色んな事を知ってらっしゃる、けいたんさん、さすが💐 何かあったら、色々教えて下さいね🙇
はーい🙋♀️🙋🙋♂️わかりました。今日も買い物と片付けと歯医者と頑張りまーす
女子じゃできないこと、あるもんねー、ドンドン頼っちゃお😉 力仕事は力任せにしたら、物も体も壊しちゃう時もあるから💦
私も知らなかった!!すごい!キッチン入り口狭くても置けそう!! チェックしてみまーす✅
匂いうつっちゃうけど、加治木饅頭とか炊飯ジャーが1番美味しく温まるのでw 少しでも美味しく食べる努力はするんです。他はダメダメですけど、食いしん坊は、家系です。父方も母方もどちらもなんで遺伝子組み込まれてるねと姉妹で話します🫡