ミュートした投稿です。
紅ずわい蟹さん、ほしかった商品ゲットおめでとうございます! 黒色のまな板や、食器に色鮮やかなスイーツ載せるとやっぱり映えますね🥰 ニトリチャンネル📺のつながりで たくさんの商品をみなさんに知っていただけて嬉しいです!✨💡
組み立てお疲れ様でした!👏 ホコリ被らずたくさん収納できて便利そうですね🥰
美味しそうです😋 そこそこ辛いんですね!! カレーの右の方に添えられてるのってゆで卵ですか?🥚
いただきます🥄
昨日届いたニトリのカレー🥄さっそく いただきました🤗 キーマカレーが気になっていたので食べてみました~😆 ピリリと辛いのに 美味しい~🎵辛いだけじゃなくて コクもあって 美味しい~🎵 ふだん ごはんのおかわりをしない私ですが これは ごはんが進みます🍚大満足のお昼ご飯で
いただきます🥄 昨日届いたニトリのカレー🥄さっそく いただきました🤗 キーマカレーが気になっていたので食べてみました~😆 ピリリと辛いのに 美味しい~🎵辛いだけじゃなくて コクもあって 美味しい~🎵 ふだん ごはんのおかわりをしない私ですが これは ごはんが進みます🍚大満足のお昼ご飯で
キーマカレー、滅多に作らないので羨ましいです😋 他の味も楽しみですね🎵
ありがとうございます~✨ たぶん ビギナーズラックで当選していただけたのだと思います😁🤣🤣 ありがたや~ありがたや~♪(´▽`) ひと匙一匙味わって 食べたいとおもっております~はいぃ~😆
ニトリカレー🍛
ニトリカレー当選したのでレビューします😄写真は濃厚 キーマカレー❗️ (確かバターチキン食べたいとコメントしましたが 気分がキーマだったのでレビューはキーマで🙇♀️) 結果から言って、、、 スパイシーで旨いっ😍 パッケージ裏面に ごはんが進むようなキーマカレ
ニトリカレー🍛 ニトリカレー当選したのでレビューします😄写真は濃厚 キーマカレー❗️ (確かバターチキン食べたいとコメントしましたが 気分がキーマだったのでレビューはキーマで🙇♀️) 結果から言って、、、 スパイシーで旨いっ😍 パッケージ裏面に ごはんが進むようなキーマカレ
ショコラさん、ありがとうございます😊 クリアランス、とっても嬉しかったです🎵🤭 ショコラさんも使われているんですね! 少しずつ冷蔵庫、冷凍庫の樹海をキレイにしていけるよう頑張ります🫡
AKIさん、ありがとうございます😊 なるほど、人参、きゅうりなんかはしまいやすそうですね!👏😊 収納、片付けが本当に苦手で冷蔵庫や冷凍庫の中も樹海なので、少しずつキレイにしていけたら良いなと思っています🎵 お得に買えてラッキーでした😋👍
探していたものがクリアランスの商品になっていたら嬉しいね❤️😊 うちも冷凍庫の中はこのトレー使っています! 保冷剤はデパ地下などで買い物するとすぐに溜まるので最小限だけ残してます😊