ミュートした投稿です。
ここぞとばかり、こきつかってますw
あ!そうだった! 嬉しいようで、寂しいね。 そして、一人暮らし頑張って欲しいね☺️ 私は一人暮らししたことないし、引越しの経験も少ないから💦 前の、引越しのテーマでの皆さんのコメントが面白くて仕方なかったです🤣 頑張って、ご子息(○p>ω<)尸" フレーフレー☆
実際、商品を手に取り確かめてみてください👍️すごいしっかりしています😊
色々な経験されてるんですね。 知識豊富ですごい! 自分で作ったものならまだしも、スーパーなどでお惣菜とか買ったものはどうするの?と思ってました。レンジで何分とか書いてあるから。 ご飯ジャーなんて、想像もしてませんでした! さすがです。 スーパー知識ですね❢ すごい参考になりました! 有り難うございま
うん、そうやねん。今、引越し前のお暇な息子が来ているうちに力仕事を終わらせたくてねぇ。 じゃないと進まないから🤭 捨てる所に使ってないものもまとめて置いてあるけど、いつ捨ててくれるかなぁという感じですけどねw 明日はニトリネット等の溜まった段ボールをまとめてたいっ!!でも歯医者もある😱終わるといいな
わーい🙌ゆるしてもらえたwww カレンダー等ご苦労さまでした🫡 使うの見たことない、ドキッΣ(⊙⊙)私も当てはまる💦 お片付けって、結構腕力使うねー、なんか腕やら肩やら痛いわ:(ヽ'ω‘):イテテ
二個なら喜んでゆるす!!もう、うちは山のようにあるわ🤭 今日もどんどこ押入れの中の紙袋やらカレンダーやらポイポイゴミ袋一つまとめてました🫡 疲れてるからしないと見ないふりをずっとするので文句言われても壊れてるのは処分、それ以外はコレ何?使うの見た事無いと確認して処分を増やしてます。少しでも動けるうち
ピロさん、分かります!!まずはコンセント抜いて安心しましょ。 私が電子レンジ壊れて使えなかった時、トースターと魚焼きグリル使って温めてました!!アルミホイルなどしいてね! 私は薬の副作用で今より目が悪かった時に、レンジとトースターばかり。グリルはタイマー使って3分から5分で様子見て料理してました。
キッチン用も愛用していました☺️✨ 幅も高さも変えられるのがいいですよね🧸🌸
気になっていたのですね!ぜひぜひ☺️おすすめです✨