ミュートした投稿です。
なになに?これは使ったことないわー😱 イボイボがお鍋の滑り止めになるのね😊
台所のシンク下にはこのタイプ、使っていますが、洗面所下のこんな大きさもあったのですね。😊 高さも変えられるとは知らなかったです😱
気になっていたけれど、まだ使ってません。めっちゃイメージできました🙋♀️ 綺麗な台所ですね😍
スリッパ立てのコーナーは見たことなかったな。 これもニトリなんですね😊❤️ 場所取らないからいいですね。
わ〜ぃ、わ〜ぃ同じだと思いましたよ🤣 似たような商品があったけどこちらの方が触った感じ滑らない気がして👍️
スッキリなのですが裏のフックに付いていた紐を変えようかと悩み中です🤔そういう商品はニトリさんには無いですよね❓️紐が太くて少しジャマになる感じがして💧
棚がしっかりしてますよね😳✨ 幅も高さも変えられて、収納しやすくなりました🌿
いろんな使い方ができて、便利ですよね☺️✨
あれ?シンプルなのに、何気にオシャレ‼️ お家のインテリアを、邪魔してないところも︎素敵👍🏻 ̖́-
そうなんですよ、サイズ測るのが、なかなかハードル高いです💦 阪神大震災を経験し、お家の中も、ぐっちゃぐちゃになり、片付けが大変だったので、少しでも楽にお片付けできるように、対策してみました。 そのおかげでスッキリして良かったです☺️