ミュートした投稿です。
わぁ。ありがとうございます🙇♀️初めて知りました‼️ 下地探しは、壁をコンコンしてました。なので、失敗することも💦 これなら安心ですね。
子供たちのお家にコレ使ってます🖐️ 子供たちも、水筒を乾かすのに使ってます。フレキシブルなのが良いですよね🙆
我が家もコレでーす! 棚もしっかりしてるし、便利ですよね😉
むぎママさーん、偶然だ👏 ワーイ\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ワーイ💕 ねっ!いい感じですよね😉 年末の大掃除並みの大仕事になるけど、スッキリでした! そっか、お鍋止めにもなりますよね!追加購入決定👌
シート交代の時が見直し時ですね🖐️ 勿体無いと仰るお母様の気持ち、わかるー!私もその気持ちで、欠けてたのがありました、昨日まで💦 でも絶対使ってないし、危ないし! 思い出のあるもの二個だけ、置いてます、許してーwww
遅くにすみません。 やっぱり、今までのレンジがひどすぎたので、やはり、夜は使うのが怖いです。 夜にレンジが爆発したらどうしよう、連絡しても、来てくれないし…と。 さっき、違う代替品を持ってきたのですが、全然使い方も違うし、返品、返金の話もしたのですが、どうも代替品であっても使えなくて。また、電話する
ニトリ様様🤍🤍
スリッパたてもニトリ様様です🥹🤍
ニトリ様様🤍🤍 スリッパたてもニトリ様様です🥹🤍
いいですよね☺️✨これのキッチンver.も使っていました🤣
はい✨大活躍してます☺️
縦横変化できるっていいですよね!組立次第でちゃんと、水道管避ける事も出来るし、変更しやすいのもいいですよねぇ