ミュートした投稿です。
縦横変化できるっていいですよね!組立次第でちゃんと、水道管避ける事も出来るし、変更しやすいのもいいですよねぇ
伸縮なのでお引っ越ししても安心ですね👍 長く愛用していただけて良かったです😊
フチなしのミラーなのでスッキリしていますね👍 玄関が明るく広く見えますね✨
食器や棚板の保護にもなりますし私も欲しいなとは思っていますが、食器棚サイズをはかるのがハードルになってなかなか手を出せていません・・・😅 地震対策大事ですね😳
良かった!私も結構お世話になってる便利サービスです。家にいながらできるのが助かるんですよ。 ピロさんのお役に立ち良かった良かった🤗
下地センサーは他で購入してたのを使いました😊下地探しくんはニトリにあるみたいですね👍️ 最近は処分することを考えて購入しているような気がします🤔
ポリ袋エコホルダー
1つで使い方いろいろポリ袋エコホルダー 主に袋をひっかけて生ゴミを捨てる際に使用していますが、写真のようにフリーザーバッグや水筒を乾かしたりもできますˎˊ˗ お値段も他サイトと比べて安いので、もう一つダイニング用に購入しようか検討中です☺️
ポリ袋エコホルダー 1つで使い方いろいろポリ袋エコホルダー 主に袋をひっかけて生ゴミを捨てる際に使用していますが、写真のようにフリーザーバッグや水筒を乾かしたりもできますˎˊ˗ お値段も他サイトと比べて安いので、もう一つダイニング用に購入しようか検討中です☺️
洗面台下収納伸縮フリーラック
洗面台下収納にはこれ!ˎˊ˗伸縮フリーラック 伸縮するのでサイズも合わせやすく、収納力がアップしました✨高さも変えられます🌿洗面台下の収納はこれしか考えられないほど、賃貸時代から戸建ての今もずっと愛用しています🌸
洗面台下収納伸縮フリーラック 洗面台下収納にはこれ!ˎˊ˗伸縮フリーラック 伸縮するのでサイズも合わせやすく、収納力がアップしました✨高さも変えられます🌿洗面台下の収納はこれしか考えられないほど、賃貸時代から戸建ての今もずっと愛用しています🌸
ありました! けいたんさん、すごいです❢ さすが使いこなしてますね! 分からない事があったら、また教えて下さいね❢
いい感じ👍️
まなさん、私も購入してました😊偶然ですね👏今まで引き出しの中や食器棚は100均のシートをひいてました。でも引き出しは出し入れしてる間にぐちゃぐちゃになり見て見ぬふり😂TikTokでこの商品を使ってる人を発見👁️🗨️鍋を入れて試してみましたがイボイボが滑り止めになって大丈夫でした👍️イボイボを目安に
いい感じ👍️ まなさん、私も購入してました😊偶然ですね👏今まで引き出しの中や食器棚は100均のシートをひいてました。でも引き出しは出し入れしてる間にぐちゃぐちゃになり見て見ぬふり😂TikTokでこの商品を使ってる人を発見👁️🗨️鍋を入れて試してみましたがイボイボが滑り止めになって大丈夫でした👍️イボイボを目安に