ミュートした投稿です。
ニトリアプリの左上↖️三番線のとこです。 下の方にあるので、よくある質問から調べて行って、無かったらチャット、それでも解決しない時は電話がオススメですよ。
有り難うございます! そうですね、パスタ❢ チャット質問…知らなかったです! 色々参考になります❢
アース付けた方がいいんだろうけど、レンジつけてませんねw 洗濯機くらいかなぁ。 引越し多い人は東日本、西日本で悩むだろうけど、もう引越しは無い生活だしね。 フラットだと、パスタ茹でるのも使えて便利だよ👍 この前、娘の炊飯器をネット注文したけど、予定通り届きましたよ。うちは雪が降らないからかなぁ。大阪
因みに、レンジのアース線、つけてます? ニトリのネット注文したら、どうなるのかな?
コメント、有り難うございます。 レンジを替えてから、便利で手軽なレンジが恐怖になってしまいました。 今までは、レンジに入れて、場所を離れていたりしてたのですが、今は、じっと見ていないと駄目ですし…。 レトルトカレーやシチューも難しいと言われ…。 ニトリのフラットにしても、今のに比べると安い! ニトリ
そのレンジ、恐怖です😱😱😱 レンジで目玉焼き🍳私はお弁当で作ります。黄身を爪楊枝でぷすぷすして、ハムで挟んでます。 ターンテーブルからフラットに変えたら掃除のしやすさからフラットがオススメ。次に買い換える時はニトリのフラットかなぁ。新生活が増えるこの時期は届くのに時間かかりますよね。 ピロさんのレン
今はやっと施設に入った祖母の物を片付けする決心がついたのか、お手伝い中です。アルバム大量にあるから渡す人に振り分け中よん。 私はシート交代の時に毎回食器見直ししてますよ。母がもったいないと言ってなかなか食器処分してくれないので、少しでも欠けたものは容赦なく処分。絶対使わない食器類も新聞紙で絡んだら透
いつも、楽しいLIVE、有り難うございます💖 質問です。 電子レンジについてです。 誰に聞いたら良いのか分からないので、先日下さったこともあり、コスパ重視ハッピーガールきゃとちゃんにコメントしました。が、他の方に回されても構いません。 長いので、LIVEの中のコメントは無理かと思い、今書きました。
我が家はシート無しだったので、お掃除大変だし、食器棚は傷だらけだし、良いこと無しでした💦 慣れるまで、「あれはどこ?」状態ですが、スッキリ気持ち良いです🙆
片付け終わるとその後の使い方が楽になるよね💚 シートはできるだけ毎年変えるようにしてるから今度試してみる!!シート付けてると掃除も楽だもんねぇ。