ミュートした投稿です。
チェアも家電も白黒!⬜⬛ モノトーンでとってもオシャレな空間になっていますね✨
フィルムミラーなのに歪みもなくキレイに映る🙌0.62キロと軽く割れないので購入しました👍️ むぎ🐱いても安心です😊
2色で綺麗にまとめられていますね😊❤️ 私にはそのセンスなかったわ😱 カウンターキッチンも換気扇もダイニングテーブルも素敵だなぁ💓
本物の鏡みたいに高級感あって高見えします👌 割れないから安心ですね😊❤️ フイルムでもめっちゃ綺麗に見えるのね。 すごい👍 良さが伝わってきました👌
私もカゴ好きなんですが、後から掃除片付けするのが面倒になってきて、だんだんシンプルなものにシフトしてますw ちゃんとカゴに片付けてくれるお二人に👏👏👏 もうね、偉いよ。ほんとよ。元の場所に戻してくれない家族いると、ガーンよ。言ってもしないし、言いたくないのに文句は言うし、片付けたと思っても違う場所だ
すご〜🪞 そうそう、鏡に光が当たると心配ですもんね。 割れないのは安心!若い時に鏡を倒して片付けが大変だったのを思い出しました😂
ありがとうございます🥰💓💓 なんとなくここにはホワイトの方が合うような気もしてきました笑٭¨̮♫ なんでもしまう癖がありまして笑、、どこにしまったらわからなくなるのも多々あります🥺ラタンは可愛いのでどこでも使いたくなりますね🧺✨✨
ホワイトのコスメ入れおそろいですね🥰🫶 ショコラさんとはおそろいが多くて嬉しいです💓💓 わたしもあのアイボリーカラー見るたびに欲しくなっちゃいます🥺✨無駄に使える場所ないかなぁって探しちゃいます🤣 ありがとうございます🥰🥰そんな風に言っていただけて嬉しいです٭¨̮♫
えっそうなんですか笑😳😳わたしは今知りました笑٭¨̮♫ モカも可愛いですよね〜🥰✨ブルーも綺麗なくすみブルーなかんじなので、どのお部屋でも合いそうですっ🩵🩵 いつもありがとうございます🥺🫶💓木の雰囲気とカゴが好きすぎて笑、どんどん増えていきます笑✨
黒と白のコントラストでチェア選ぶ発想がオシャレですね😎 モノトーンに統一も落ち着くんですねぇ。キッチン、白か、黒で迷ってましたが、この手があったかぁと。まとめられるセンスが欲しい😅