ミュートした投稿です。
念願の割れないフィルムミラー🪞
ネット注文していたフィルムミラー25×120cmです🪞まずは下地センサーで下地探しをしこのフックを付けました👍️どこに付けるか悩みましたが、太陽光の入り具合を考えこちらに付けました🌞これで出掛ける前のチェックも👌
念願の割れないフィルムミラー🪞 ネット注文していたフィルムミラー25×120cmです🪞まずは下地センサーで下地探しをしこのフックを付けました👍️どこに付けるか悩みましたが、太陽光の入り具合を考えこちらに付けました🌞これで出掛ける前のチェックも👌
ダイニングチェア
お気に入りのダイニングチェア。汚れても拭いたら綺麗になるところと、お手頃価格に惹かれて購入🥰🫰🏻白もそこまで汚れず使えてます🧡
ダイニングチェア お気に入りのダイニングチェア。汚れても拭いたら綺麗になるところと、お手頃価格に惹かれて購入🥰🫰🏻白もそこまで汚れず使えてます🧡
ありがとうございます😊 もう少しトイレも片付けたいと思います💦
ありがとうございます😊 この扇風機もニトリでございます🩷
モニター当選、おめでとうございます🎈㊗️🍾 お子様の改造がまた可愛い😍 ニトリネットで現在は売ってないのですね😱 それはお得🉐
ミッフィちゃん、大好きです❤️ 可愛い😍 木の素材、いいですね❤️
そうなんですよ、回しやすい‼️ デザインもね、昔のと違って白で整えられてて可愛いんですよね。昔のは取っ手だけが黒くって、なんか浮いてたのよね。 アイロンも大事よねー、コードレスは楽チンだし、スチームあると便利だし。
さすがまなさんキッチン👍 つまみも大きくて回しやすそうですね。アイロンが先か、トースターが先か、店舗で見て考えよう
ありがとうございます🙇♀️ 今までは2枚しか焼けなかったトースターなので、慣れるまで色々チャレンジせねばと、トースターの入ってた箱の調理例のを試してます🖐️ 今のところ、お手入れの楽チンさを実感‼️です☺️
あ!お揃いだ! これ可愛いし、使っていったら木の蓋が下がっていくし、残量わかりやすくて良いですよね🙆