ミュートした投稿です。
とても綺麗に整理されてる👌😊❤️ 私もハコブNインボックスはコスメ入れに使っています。白です! 先日、実家用にとデコホームに買いに行ったら、ミルクアイボリーが残りの2点で、2点とも買いました😊❤️ 実家でそちらは、高齢の両親がテレビのリモコンや老眼鏡、お薬を入れています😊❤️😊❤️ emiさんのお
3歳の娘も保育園から帰宅後にすぐに次の日のお支度ができ本当スムーズです☺️ おしゃれですし、買って良かったです♡ そして玄関手洗いを褒めていただき、ありがとうございます🥺 私のこだわり詰まってます💕
帰ってすぐカバンや帽子かけて、すぐ手洗いできて、、、!!!いい動線があり羨ましいです☺️ そして玄関手洗いオシャレだなあと拡大して眺めちゃいました!笑
ご当選おめでとうございます🎉 収納は意外とスリムで邪魔にならないしいいですね!!トイレインテリアの参考になるお写真ありがたいです🙏
ご当選おめでとうございます🎊💛 さっそく組み立てと設置ありがとうございます🤗✨ 収納力だけでなく、 小型の扇風機など 小さなものがおけるスペースにもなるのですね😍
朝のお支度box🧸💄
我が家のハコブNインボックスの使い方は 👨🏻ワックス・ひげそり・コンタクト👩🏻スキンケア用品・メイク道具 朝いっしょに支度するときに2つ並びます☺️✨✨ 出かける準備がおわったらシンクの下に置いてあるラタンBOXに収納してます٭¨̮♫ ハコブNインボックスにも
朝のお支度box🧸💄 我が家のハコブNインボックスの使い方は 👨🏻ワックス・ひげそり・コンタクト👩🏻スキンケア用品・メイク道具 朝いっしょに支度するときに2つ並びます☺️✨✨ 出かける準備がおわったらシンクの下に置いてあるラタンBOXに収納してます٭¨̮♫ ハコブNインボックスにも
冷蔵庫にチョコレート・お菓子コーナーが設置できていいですね💕 夏でも冬でもチョコレート🍫は 冷蔵庫で冷やして食べたい派なので 私も冷蔵庫にチョコレートストックがあります(笑)
我が家の玄関
この突っ張り棒、買って良かった〜!玄関がもっと広くなって、よりスッキリした🌸そしてもうひとつニトリのものが、、、♡玄関手洗いの丸いミラーです!お手頃価格で高見えでお気に入り🫶🏻
我が家の玄関 この突っ張り棒、買って良かった〜!玄関がもっと広くなって、よりスッキリした🌸そしてもうひとつニトリのものが、、、♡玄関手洗いの丸いミラーです!お手頃価格で高見えでお気に入り🫶🏻
過去のベッド組み立て3時間に比べたら楽でしたよ🤣旦那と組み立てたりなんかしたらケンカになるので黙々といつも1人で何かとやってます💦 トイレットペーパー4個入りました✌ いつもと雰囲気変わって新鮮です🩷
当選おめでとうございます🎉 1人で組立、すんばらしぃ👏👏👏尊敬🫡🫡🫡 あー、私も良い加減、トイレの掃除道具収納決めて片付けなきゃなぁとw