ミュートした投稿です。
一目見た時から、このシンプルさに惚れ込んでいたので、皆様とこの感情を共有出来て嬉しいです、ありがとうございます🤩 そうなんです、私はカレンダーは月曜始まり派なので、そこも惚れポイントです。 必要な「日付と曜日」の情報がパッと目に入ってくるのは、優秀なデザインだなぁと見ております。
ご当選おめでとうございます🎈🎊㊗️ マット超可愛い🩷 収納は組み立てなきゃいけないんですね。1人で40分👏👏👏👏👏 トイレットペーパーはいくつくらい入るんだろう? ブラシの蓋付きもいいね👍 タオルカワイイなぁ、欲しいなぁ🩷
トイレセットモニター当選✨️
トイレセットモニター当選いたしました👏まずはトイレ収納の組み立てから🪛2人で30分のところ女1人で約40分かかりました💦夏はここに扇風機置いてもいいかな👍️まだ中に何を入れるか悩み中です🤔組み立て用の番号シールなかなか剥がれなく苦戦しました💦簡単に剥がれるシールだと助かります🫡トイレブラシ、蓋付きな
トイレセットモニター当選✨️ トイレセットモニター当選いたしました👏まずはトイレ収納の組み立てから🪛2人で30分のところ女1人で約40分かかりました💦夏はここに扇風機置いてもいいかな👍️まだ中に何を入れるか悩み中です🤔組み立て用の番号シールなかなか剥がれなく苦戦しました💦簡単に剥がれるシールだと助かります🫡トイレブラシ、蓋付きな
主人とのやりとりに、きゃとちゃんも居てたかのようなお返事にビックリ👀‼️ そうなんです、「ゲーム性持ったら面白いやろ!」って主人が言ってました。 「ニトリLiveは楽しく!」と右ねじさんが仰ってたので、そんなコメント目指して頑張ります💪 そして、お返事ありがとうございます、超嬉しい☺️💕私の携帯ケー
いつも楽しいライブをありがとうございます😊 見逃し配信は、2倍速にせずにゆっくり最初から最後まで楽しんでいます❤️ 一度見た配信で、商品のことを確かめたい時は、飛ばし飛ばし見ています🙋♀️ アーカイブでも、いいね!や、コメントできたら楽しいかな、と思います😊 商品のこと、もう一度知りたいなぁと思っ
まなさんん私もまなさんのコメントクスッと笑ってしまう事多くて元気いただいています😀 ご主人様もご意見をありがとうございます😭 そうですよね、初めてコメントをするのってとっても勇気いりますよね。私もライブ配信見る時恥ずかしい🫣ってなってしまいます。 ポイント制は思いつかなかったです! ゲーム感覚です
ありがとうございます! 前はお菓子の空き箱に入れてたんですけど、これのおかげで見やすくてスッキリしました✨ 参考になって良かったです😆✨
いつも楽しくて、勉強になる配信をありがとうございます🙇♀️ きゃとちゃんに関しては、超明るくて、パワフルで、私も元気もらってます、ありがとうございます😊 私もピロさんと一緒で、アーカイブの見たいものを、パッと探せたらありがたいなぁと思いました❣️ そして、私はアイデアがサッパリ浮かばないので、主
ちゃんとLOOKだよ👍⛄️💚 どういたしまして! ウチも冷蔵庫掃除しなきゃ💦
好み丸かぶりなんて嬉しいです❣️ 冷凍の蒟蒻ゼリー美味しそう🤤 透明ケース良いですよね✨ 夏に向けて冷凍庫用も買わなきゃですね😊