ミュートした投稿です。
駐車場無料のニトリ⁉️ それはパラダイス・*゜・ヽ(*´∀`)ノ・゜*・
うちの近所のニトリも車で50分以内のところ、8軒ともぜんぶ駐車場無料🆓💪 用事がなくても行ってしまう🤣
駐輪場で90分なの!?田舎は駅に無料の駐輪場よw そして私が行くニトリはもちろん駐車場🅿️無料です💚田舎なので車社会ですからw まぁ、有料の店舗もありますけど、無料だと買わなくても見よっかぁ。となります。ニトリで何も買わずに帰る事無いですけどw 反対に買うつもりない物がいつの間にか🛒入ってます。ニト
ほんとだ、シンプルで見やすい! 日曜から始まるカレンダーより、月曜から始まるカレンダーの方が見やすいんだよね。あの違いってなんやろ? 共通は、土曜は🟦、日曜は🟥ってとこかなぁ。
たしかに👍 欲しい! ノベルティでも! 虎ちゃーん(*」´□`)」
うちは田舎なので、逆に90分超えたら有料なのか😱と驚き‼️笑笑 そりゃ、駅前だものねー😊
このチャンネルのノベルティとして、カレンダーお願いしましょうか‼️😊❤️
カレンダー
配送日等を確認するために置いてある、このカレンダー。シンプルイズベストで、とても見やすくて、いつか貰えないかなぁと密かに思っております(笑)
カレンダー 配送日等を確認するために置いてある、このカレンダー。シンプルイズベストで、とても見やすくて、いつか貰えないかなぁと密かに思っております(笑)
そうなんです!ほんと駅でて目の前にあります!しかもスーパーも家電量販店も一緒なのでいろいろまとめて買い物できるので助かります💡 お近くへ来た際はぜひぜひ〜😄笑
駅前にあるんですね!これは良い! 調べたら、どうやら子どもたちのお家から30分くらいで行けそうなので、行ってみたいです🚃