ミュートした投稿です。
ぶははは、(ヾノ・∀・`)ナイナイw ウチの犬、ワンコを怖がるねんけど、仲良くしてね( 'ρ'*)ヨロシュウ💕
リングを付けたワンちゃんたち🐶可愛い~~!💛 いつものお散歩より、元気に過ごしてくれたでしょうか🙈 暑さが少しでも改善されて快適にお散歩できますように…!
もちろん、もちろんまなさんもべっぴんさんやよ😍❤️ それにしてもまなさん優しいなあ❤️ きっと夢の中へすりすりしにいくわぁ。うちのわんちゃん🐶
私はコチラを使っています😍 https://www.nitori-net.jp/ec/product/8902275s/ 底のくぼみが2か所もあると水切りが👆より早くなりそう… 実験したくなってきました(笑)
あるのよー❣️ 時代はお犬様ですね🐶 べっぴんさん!いやぁ嬉しいわぁ(←私じゃない?) 茶色犬のドッグフード買いにホームセンター行ったのに、黒い犬が可愛いすぎて連れて帰りました🐶 ショコラさんのワンちゃんのタイプなんやね!私にもすりすりして欲しいなぁ🐶💕夢の中でも、いつでも来てね⊂(´꒳`)⊃オイテ
ネッククーラーを冷蔵庫から出してきたら、喜んでます☺️🐶🐶 クーラー効いてる部屋で付けても気持ち良いね! お風呂上がりなんかサイコー👍
ホント、助かる❣️ お家でゆっくり過ごしたいけど、お散歩行きたがるからねぇ。
えーー犬専用なんてあるの?😱 わんちゃんもきっと快適だろうなぁ。 それにしても、まなさんちのわんちゃん、2匹ともべっぴんさんやね😍 うちの愛犬(昨年16歳で虹の橋を渡りましたが)がきっと好きなタイプ❤️ そこにいてたら、すりすり寄っていくわーきっと。🐕
6月ベスト投稿✨
いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞6月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕今月からは、みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※7月1日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、うさこさん!🎉🎉NクールWSPの
6月ベスト投稿✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞6月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕今月からは、みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※7月1日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、うさこさん!🎉🎉NクールWSPの
🐶嬉しそう🐶 ほんと私はクーラー効いてる室内でも付けたいもん💙 ワンコと気持ち一緒よ🩵 はぁ気持ちいいって声が聞こえてきました🐶🐶