ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰💓けいたんさんからいつも褒めていただけて嬉しいです✨ 悩んじゃいますよね笑🥺家に1つあれば十分なものはこれ!!って決めたものじゃないとなかなか手を出しづらいです笑💦 自立してくれる上に汚れた毛先も床につかないところも良いポイントですね💓💓
ぜひぜひ使ってみてください٭¨̮♫ 毛先が斜めになってて隅も掃きやすいところが良いです🥰✨
短いのもあるんですねっ😳✨ 裏返してスッキリ見えるのも好きなところです🥰💓
志村三丁目駅前店
こちらの店舗は初訪問です🔰駅前で意外と大きめなニトリなのに駐車場90分まで無料!嬉しいです😎ゆっくり散策できました! 駐車場から息子と都営三田線の出発を眺めてました(^^)お空はどんより🌧️
志村三丁目駅前店 こちらの店舗は初訪問です🔰駅前で意外と大きめなニトリなのに駐車場90分まで無料!嬉しいです😎ゆっくり散策できました! 駐車場から息子と都営三田線の出発を眺めてました(^^)お空はどんより🌧️
冬掃除しなくていいのは助かりますね〜☺️全然してなかったので凄く汚れていました!笑 アハハ🤣🤣10円玉ってー😅
華⭕️!分かる‼️ 要するに、正統派男前ってことやね😉 今夜も腹筋が痛くなりそーwww
ですです。いつもプッシュボトルをトレーから下ろしてから使ってましたが、コレに変えてからそのままプッシュして楽です。 微妙にシンクで浮かせているので、隙間からも全て水が流れ落ちます。前よりお掃除頻度の間隔を開けてもぬめりなくて、他もステンレス増やそうかと思案中です。 若い頃はオシャレに飾りたいが目標で
水回りだと吸盤タイプは 上から洗剤プッシュしたり、重さがあるものをひっかけていると 落ちてきてしまいがちですよね😣 キッチンにもマグネットタイプ😎いいですね😍 マグネットシリーズ揃えたくなります!
それも分かるw 私は華⭕️さんが真似するムムムさんに見えてしまってたw きぃ に なる で しょう 〇〇で ショウ きぃ になっちゃ うな たくさん大喜利来そうですよねw 今夜も楽しみま ショウ TIME
いつもありがとうございます😊 ホント、昨日お初とは思えないくらい、聞きやすくて、わかりやすくて、その世界に入り込んでしまいました‼️ マーク、私もどれも賛成🙋♀️ そして、ショウさんは、どうしても太川陽介さんに見えて仕方ない。(年代がわかってしまうねwww)