ミュートした投稿です。
抜けてない?良かったw書き込みながら、OG OBも思い出し、下書きしてはちまちま追加してました🤭 初Liveなのに毎回みんな、すごいんだよねぇ 眠れない時、このコミュニティの下書きしてるルーティンで投稿しちゃいました。 珍しく私の📸ナイスだったので自慢です🫡
すごい‼️けいたんさん😊 抜けてる人はいないと思います! きぃくん、ショーくん、上手かったね。 初ライブとは思えませんでした👏👏👏
ありがとうございます! あまりとは言っても単品購入だと1,100円するので、有効活用したいなぁと思っていました😌
新メンバー、きぃくんとショウくん、初ニトリLive、おつかれサムでした。 きぃくんは🟡💛🔐🔒🔓🗝️ ショウくんは、🎪🎤🎧🎬🏟️🎡🖥️🎥📹📽️🎞️🎙️📰🤡🫵💃🕺🏻👔 どのマークがしっくり来ますか? ずっと考えちゃいました。 ビルくん🏢、サムくん🥶、はんくん👘?、メジャーくん📏、トニーくん🤔👻🧞🤷🏻
なぜか、クランチで調べて出てこなーいと1人焦ってしまいました。 クランプ🗜️ですね! 聞き慣れない物は間違いやすい😑 忘れそうなのでお気に入りに登録しました🫡 今は片付けと並行でパソコンテーブルをローテーブルに変更したくて考え中なので良いアイデア💡頂きました💡
吸盤の時には吸盤だけ外れなかったり付けづらかったり掃除が面倒だなぁと、ついつい思ってたけど、プラスチックの吸盤トレーよりぬめらないから掃除もかなり楽、取り外しも楽で、なんで今まで気づかなかった!!と思っちゃいました。シンクにはステンレスマグネットが最強ですね!
さすが👍アイデアマンたいしょんさん👏 そして、センスの塊✨ 時々DIYすることがあるのですが、余ったのは「いつかまた使うかも」と屋根裏に上げてしまい、そのうち忘れ去られます💦
やっぱり水回りはステンレスがいいですね😊❤️
余った有孔ボードの有効活用
「余り物には福がある」 先日ニトリのNポルダパンチング収納を使ったのですが、デスク背面で使っている都合上1枚有孔ボードが余ってしまいました。ということで、有効活用しようとゲームのコントローラー収納にしてみたのでレポートします!用意したのはニトリのパンチング用クランプ折りたたみデスクと併用す
余った有孔ボードの有効活用 「余り物には福がある」 先日ニトリのNポルダパンチング収納を使ったのですが、デスク背面で使っている都合上1枚有孔ボードが余ってしまいました。ということで、有効活用しようとゲームのコントローラー収納にしてみたのでレポートします!用意したのはニトリのパンチング用クランプ折りたたみデスクと併用す
本当そっくり商品ですよね😳! お値段もきっとニトリが…🤫🤭